Delta 游艇品牌发布了40米“Onika”游艇

来源: 游艇社 日期:2015-09-09

Delta 游艇品牌发布了40米“Onika”游艇

Delta游艇品牌发布了40米豪华游艇Onika,据了解这艘游艇的船东是Delta的老主顾。整船的设计和工程方案都由Delta设计团队挑起大梁,该船的设计和建造也是对船厂的一大挑战,在兼顾船体的适航性的同时还需要赋予其全排浅吃水巡航性能。

由两台Caterpillar C32主发动机提供动力,Onika可在12节航速下航行4,000海里,最快速度能达到16节。其内部奶油色大理石地面与钻石型蓝色方钠石营造了温馨典雅的氛围,同时采用了非洲桃花心木作为墙板。Onika的各层甲板都根据其功用采用不同木料精心装饰。其下层甲板运用了条纹清晰的德国Spessart橡木作为墙板,并以自然蜂蜜色上漆,增添了光泽度和反光感。上层甲板空间则营造了西印度群岛的轻松氛围。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。