• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 游艇

丽娃游艇:全世界最具网传奇颜色的游艇品牌之一

来源:时尚网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-29

丽娃游艇:全世界最具网传奇颜色的游艇品牌之一

假如所有的游艇在国内都不可避免地戴上‘贵族’的标签的话,那么丽娃游艇便是‘贵族中的贵族’。而该品牌最近下水的86英尺长的Domino号便是最典型代表之一。拥有多年国外生活经验并且对国外的精英生活拥有最直接体验的汪潮涌对丽娃游艇的了解也比一般国内游艇主要更为长久和深刻,“实在这也是和该品牌的超高品质是直接相关的。在国外游艇界存在着一句公认的评价:‘无论何时,拥有丽娃都意味着拥有者唯一无二。’”

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。