Glorious风帆游艇 运用高抛光瓷漆打造暧昧氛围

来源: 中奢网 日期:2014-01-20

Glorious属于总部位于土耳其Bodrum的游艇品牌Esenyacht,该艇造型简洁,线条流畅,内部装饰极端奢华但又不失温馨。船舶总长36米,外观修长时尚,结构布局精巧,家居装饰设计在空间和物品摆放上用尽心思,相得益彰。

Glorious风帆游艇 运用高抛光瓷漆打造暧昧氛

Glorious是一艘让人感觉十分具有亲和力的双桅纵帆船,为客人带来十分舒适的享受。他的外形十分简洁,船舷线条柔软平和但带有一丝无法察觉的弧度,同时,上层建筑却有着一些直线条的设计,这种对比正是这艘帆船引以为傲的地方。舷窗的形状与工艺制作让其与上层建筑的外立面弧度保持一致,让船在整体和细节上都非常引人注目,最重要的是,首先在视觉效果上就感觉很舒服。

登上Glorious,瞬间它就向人展示出了它堪称广阔的空间,整艘船可以容纳8个人,开放式后甲板,带有遮阳棚的驾驶区,还有船上的露天用餐区,所有区域都没有拥挤的感觉。室内的空间感堪称完美,会客区和餐厅采用开放式平面布置,用U型沙发进行空间之间的结合,沙发配有边几,中间则放有一张四方形茶几。

高亮度的灰色调,高度抛光的瓷漆,白色绒毛质地,钻石图案的地毯,整个会客区洋溢着温馨与古典的气氛。大幅舷窗保证了室内对自然光的需求,在开放的氛围下又保证了私密性。

主用餐区位于船舱前部,毗邻室内驾驶区,用餐区内摆放了一套L型沙发,围绕餐桌的另外两边摆放有四张包豪斯风格(Bauhaus)的小沙发,不同于大型动力艇那种类似于家庭餐厅的布置,用餐区采用沙发是为了让人在摇摆的环境当中坐着更加舒适,后面的屏风营造了私密的氛围,但又不会完全遮挡视线。

Glorious豪华的客房全部位于下甲板,客房的布置可以令全部8名乘客不会有任何人觉得受到“不公平待遇”。房型包括一间全景主人房,一间VIP客房,一间双床客房和一间双人客房,统一的设计标准凸显了现代经典设计,同时结合了航海元素。主人房为套房设计,有独立的淋浴间,超大号双人床是必不可少的,墙壁上还有收纳式LCD电视。房内巧妙的灯光布置和抛光处理的木质家具更是营造出温和,别致和私密的氛围。

所有房间的设计元素都含有高度抛光的瓷漆木质材料,与主甲板会客厅一样,这是Glorious内饰最重要特点。配以原始白色的天花板和钻石花纹的地毯,这种设计容易带来温和,甚至有些暧昧的气氛,套间更是具有温暖亲昵的感觉,黑色与白色的天然石材也与木质家具形成鲜明的对比。

另外一个引人注目的地方是Glorious的飞桥,飞桥上有遮阳棚,驾驶区有两个舵位,空间也足够大,还摆放了沙发。这里是整条船上欣赏海景最好的地方。

就像她的名字一样,Glorious无论是在整体还是细节都做到了完美,所有手工打造的细节都仿佛具有魔力,吸引着每一个想要追求自由,空间和世间美景的人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。