42年船龄Sprezzatura重修后出租

来源:驭艇网 日期:2014-01-09

42年船龄Sprezzatura重修后出租

这艘经典游艇,在1971年于荷兰建造,31米游艇Sprezzatura进行改装和升级后, 在2013年7月到达法国里维埃拉开始对外租船。Sprezzatura是库克群岛商业符合意大利船级社100 a1.1y标准,可以为8位客人和5名机组人员提供住宿。

Sprezzatura的主要引擎经过整修,采用大幅降低燃料技术,目前一小时消耗100升油,巡航速度15-16kt。 一系列的其他船舶系统—管道工程和电气系统,以及船体被重建。但最重要的,从人文的角度来看,游艇重装了清新的内部和外装饰及其他系列设施,包括一个新的Novurania小艇和新的水上运动娱乐项目。

游艇有几个内部和外部餐饮领域,和几家大型娱乐和太阳浴区域,小艇的存放位置从顶部甲板被转移到船首舱。

Sprezzatura的老板指出改装的主旨——一个可以提供现代设施,并有永恒的质量和优雅的游艇。“我们希望它体现品味,同时提供一个轻松的格调。事实上这艘游艇在早些时候,招待许多首脑和皇室成员。

Sprezzatura游艇出租价格是每周35000欧元(旺季)。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。