Overmarine交付第二艘Mangusta 94

来源:中奢网 日期:2013-12-27

意大利游艇品牌Overmarine发布了第二艘Mangusta 94游艇,他们在3个星期前才刚刚发布了他们的第一艘Mangusta 94。船东决定举办一个私人庆典,与船厂的管理层和所有参与建造游艇的工作人员一起分享自己的喜悦。

Overmarine交付第二艘Mangusta 94

“今天游艇的交付和由此给客户带来的欢乐是我们引以为傲的源泉”,Overmarine的CEO Maurizio Balducci在仪式上说道:“这再次见证了我们有能力研发高端和独特的产品。这艘艇的交付是我们品牌自身价值的完美体现,她如此的富有激情,创新,具备非常高的性能,拥有大空间和舒适度,同时她还拥有自身的独特性。”

这艘艇装备了两台2600匹马力的引擎,推进装置与某些大型游艇上的类似,并且配备了陀螺稳定仪。重要的是,船体的设计对自然光的采集非常重视,除了舷窗和主沙龙厅的天窗外,主客房也有大幅的窗户和两个可以开启的小舷窗。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。