中国最大泊位游艇码头落户海南石梅湾

来源:新华网 日期:2013-10-17

中国最大泊位游艇码头落户海南石梅湾

停泊在码头的游艇

中国最大泊位游艇码头落户海南石梅湾

中国最大泊位游艇码头落户海南石梅湾

华润石梅湾国际游艇会5月11日举行启幕仪式

华润石梅湾国际游艇会5月11日举行启幕仪式,预示着中国最大泊位游艇码头正式落户海南石梅湾,为专业游艇爱好者的游艇装备提供专业的全天候停泊服务。

据华润(集团)有限公司副董事长王印介绍,华润石梅湾国际游艇码头按照国际顶级标准建造,拥有可举办国际标准专业帆船赛事的国内最大泊位的专业游艇码头,可提供水上泊位213个,泊位总长度3528米,最大泊位达50米,尽显高贵气质。港池水深5.8米,陆上干仓停泊位121个,为专业游艇爱好者的游艇装备提供专业的全天候停泊服务。目前整个游艇码头主要分为四大区域:外港游艇区、内港区、多功能会所、酒店海港区、技术维修区。码头功能布局合理,配套完善,动静皆宜,使顾客能在体验各类水上娱乐活动的同时又能享受到专属码头的奢华与尊贵。

据介绍,除了泊位码头,游艇会还可以提供高端水上休闲娱乐活动、驾驶培训及专业船舶维修保养等一站式全方位的度假功能服务。而游艇会涉及灵感来源于神奇的海洋世界,两条巨大的银色鲸鱼从海绵腾空而起,屋顶造型充满动感,里面玻璃幕墙纯净,线条流畅,风格明快,如鲸鱼一跃而起后凌空显露的优美身姿,会所成为湾区令人叹为观止的地标型建筑符号。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。