法拉帝旗下豪华CRN游艇60米J'Ade内饰图片

来源: 驭艇网 日期:2013-09-30

豪华游艇制造商CRN展示了60米J'Ade (CRN 125)游艇内部图片。超级游艇J'Ade是世界上第一艘拥有浮动船坞的豪华游艇。

法拉帝旗下豪华CRN游艇60米J'Ade内饰图片

J'Ade游艇的设计有浓郁的大海的感觉,独特的全船高窗户提供了极致的全景视野,已经准备交付给她的亿万富翁船主。游艇结合了一个海滩俱乐部、一个能变成大型平台的船尾部舱口,以及极富创意的“淹没船库”,车主可以轻松存放、提取8米的丽娃Iseo游艇,无需通过升降机。

这个大家庭都能在J'Ade游艇得到舒适地享受,船舱能容纳10位宾客和13名机组人员。游艇的最高时速是16节,可以横跨大西洋,为欧美宾客提供舒适的服务。

法拉帝旗下豪华CRN游艇60米J'Ade内饰图片

CRN法拉帝集团的一个品牌,专注于全定制的44米到90米的钢铝排水豪华游艇的建造。今年是CRN重要的一年,是该品牌成立50周年,标志着CRN在变化的复杂市场中仍然保持自身的地位和成功。

CRN船厂的董事长兼首席执行官Lamberto Tacoli表示:“我们拥有最熟练的工人,他们的存在才让CRN能够屹立不倒,船厂的每个人都全心全意,维护CRN在顶级造船业的地位。”

游艇的详细信息

游艇是该厂第125号的船体,钢材和铝材制成,总长度为60米,最大船宽10.2米。超级游艇拥有四层甲板和一个子甲板,4间客舱和1间主人套房可以轻松承载10人,还能承载13位机组人员。

J'Ade游艇是经典与现代的内部风格,典雅精致,融合了木材、皮革、大理石和金属等材料。卡纳莱托核桃木和抛光花梨木是普遍运用到游艇中。正如游艇的名字所暗示的,翡翠色在整个游艇的设计中广泛体现。

法拉帝旗下豪华CRN游艇60米J'Ade内饰图片

内饰的布局设计由Studio Zuccon国际和CRN技术办公室密切合作完成。特殊的功能包括上层甲板区中,几乎全船高的窗户,提供了一个宽阔的全景视图和接近大海的感觉。音视频娱乐系统由CRN与Videoworks合作,能够通过iPad控制。

J'Ade的主沙龙区配有一个绿色大理石的酒吧和红木制成的大型水族馆。整个沙龙区都是巴克斯特公司制造,采用棕色皮革和白色石灰华大理石。与传统的用餐区不同,沙龙区配备一台白色的雅马哈钢琴。

法拉帝旗下豪华CRN游艇60米J'Ade内饰图片

船主套房设有阳台,银白色的椰子皮家具、真丝地毯、纺织品和羊绒窗帘都是Loro Piana品牌的顶级产品。相邻的浴室,配有Boffi设计的Afyon和Emperador大理石,以及一个防蒸汽镜、内嵌电视、定制的花瓣形洗手盆和一个椭圆形的浴缸。

J'Ade超级游艇的上层甲板包括室外可旋转的14人餐桌。室内,也有一个定制的棕色梨花木14人餐桌。休息室还设有两个大型Minotti 沙发和施华洛世奇水晶吊灯。阳光甲板上设有一个直升机停机坪和水疗游泳池,四周环绕着日光浴垫。

法拉帝旗下豪华CRN游艇60米J'Ade内饰图片

技术参数

游艇配备有双奔驰12 V 4000 M 63 1500 kW @1800 rpm发动机,最大速度16节,巡航速度14节。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。