博纳多蒙地卡罗MC5动力艇亮相海天盛筵

来源:优网 日期:2013-09-26

最近,博纳多宣布其动力艇旗下将推出新的蒙地卡罗MC系列。这是博纳多制造和设计师Nuvolari & Lenard之间特别合作的结晶。而Nuvolari & Lenardy也是博纳多集团下,高端品牌蒙地卡罗游艇MCY的专属设计师。新蒙地卡罗MC系列将覆盖小于60英尺的豪华飞桥型游艇。

博纳多蒙地卡罗MC5动力艇亮相海天盛筵

“这个新系列会和蒙地卡罗游艇MCY品牌一脉相承。”Carla Demaria,博纳多品牌总经理,兼蒙地卡罗游艇MCY品牌总裁说道。

蒙地卡罗游艇MCY自推出以来,就受到了来自世界各地包括中国市场的巨大追捧。为了满足市场上对这一类型游艇的其他需求,博纳多决定把这一成功的模式延伸至中小型游艇。

博纳多蒙地卡罗MC5动力艇亮相海天盛筵

2013年年初,蒙地卡罗MC 5将是新系列中第一艘与公众见面的游艇。她开创了一种经典又革新的风格。着眼于船东们的实际用船需要,蒙地卡罗MC 5将奢侈品的价值融入其中。总之,她将是博纳多集团在世界休闲艇行业内的雄厚实力和意式游艇的精湛设计的完美结合。

“蒙地卡罗MC系列将加固博纳多在动力艇市场的地位。”Carla总结道,“从而吸引更多买家,为集团带来更大盈利。”

蒙地卡罗MC 5技术参数

设计:博纳多动力艇、Tanguy Bihan、Nuvolari & Lenard

内部设计:Andreani Design

全长:14,95 m

船宽:4,31 m

引擎:Volvo IPS 500/Volvo IPS 600

最高时速:30 knots with IPS 600

油箱容量:1300 L

淡水容量:640 L

CE证书:B14/C16

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。