博纳多将于上海国际游艇展继续推出新款游艇

来源:优网 日期:2013-09-09

在即将举行的中国(上海)国际游艇展的前夕,博纳多刚刚完成在海南海天盛筵上最新的实力展示。展出的是一支由博纳多、蓝高和蒙地卡罗游艇共9款新品所组成的船队。这是博纳多集团对中国市场保有持续信心的表现。在为期四天的展会期间,博纳多展台上接待了超过1000多名到访者。其中包括许多潜在的购买者、船东、游艇专业人士和游艇爱好者。博纳多旗下全新的“绅士46”在展会期间举行的亚洲游艇颁奖典礼上摘得“最佳量产帆船” (15米及以下)。

博纳多将于上海国际游艇展继续推出新款游艇

“绅士46”荣获“最佳量产帆船” (15米及以下)奖项

就在这周,中国另一个重要的展览会——中国国际游艇展将拉开帷幕。博纳多将继续推出新品。与海天盛筵的展出船型不同,这次,博纳多将展出4款新船型,包括2艘帆船和2艘动力艇。这也将会是其中三款的亚洲首次展示:

博纳多将于上海国际游艇展继续推出新款游艇

“锋仕20”刚刚庆祝完她的20周年纪念

? 具有传奇色彩的“锋仕20”刚刚庆祝完她的20周年纪念;同台展出是被进一步改进的“锋仕25 S”。两者都是30英尺以下拥有全球声誉的帆船。

博纳多将于上海国际游艇展继续推出新款游艇

“巴拉可达9”,运动海钓艇的新标杆

? 全新巴拉可达系列 — “巴拉可达7”和“巴拉可达9”。她们是运动海钓艇的新标杆。

全球第一双体船品牌蓝高将与合作伙伴巴富仕一起共同出展。与此同时,亚洲热销船型“蓝高450”和另一经典船型“蓝高400”将在巴富仕游艇码头展出。

此外,巴富仕蓝高晚会将于展会期间举行。蓝高将发布令人兴奋的全新“蓝高39”和“蓝高52”。她们将很快与亚洲和中国的客户见面。晚会定于4月13日晚上6点半开始,地点在巴富仕游艇码头。

中国(上海)国际游艇展:4月11日至14日

博纳多展位:B16

蓝高/巴富仕展位:A29/39

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。