第四艘定制法拉帝124系列游艇

来源:游艇 日期:2013-08-01

定制法拉帝船厂上周推出CL124系列的第四艘游艇。CL1242010年由意大利船厂发布,此次推出的是这个旗舰系列的第四艘船体。

第四艘定制法拉帝124系列游艇

这艘CL124#4是全白色外形,使她很容易从她的姐妹游艇中区分开来。采用建于玻璃纤维建造,全新37.8米三甲板动力艇由“高级游艇技术”和“Zuccon国际项目”设计。

内部设计由“Zuccon国际项目”设计完成,是复合船主意愿的定制设计。游艇最多可在5间课程容纳12位宾客,包括主甲板上的主人套房、两间VIP船舱和底层甲板的两间Pullmans客舱。

在性能方面,游艇配备有双3510马力的奔驰引擎,最高航速27节,巡航速度为23.5节。

CL124#4预计在三月底离开安科纳。她将是法拉帝在土耳其发布的最大游艇。而土耳其也是法拉帝集团在地中海地区的主要市场之一。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。