Hamann为梅赛德斯-奔驰SLS AMG换新鞋

来源:名车志 日期:2013-06-03

  梅赛德斯-奔驰的鸥翼跑车SLS AMG拥有独特的气质,如果经过国际一线改装厂商的装点,则更散发出无穷的魅力。近日,德国改装专家Hamann为SLS AMG设计了一系列的改装方案,其中的最亮点就是一款全新的轻量化轮辋。

  Hamann并没有对SLS AMG的动力进行升级,但足以让它看上去更特别。四个轻合金车轮的名称叫Hamann Design Edition Race “Anodized”,撇开这个只能意会的英文名称,该款车轮的前后尺寸分别为9×21英寸和11×21英寸,采用Hamann标志性的X形交叉辐条设计,表面为哑光黑色涂装,由钛合金制造的螺栓不仅将车轮的重量减至最低,同时具有极佳的抗腐蚀能力,确保车轮在过弯时能提升车辆的稳定性。

  Hamann表示,这款车轮采用了最先进的制造工艺,它的出现进一步点亮了SLS AMG的运动风格,同时具有超强的负重能力和轻量化特性。与这款轮辋相匹配的高性能轮胎,前后尺寸分别为245/30和295/25,整套改装的价格为10500欧元。

  Hamann还可提供SLS AMG悬架调校的服务,它的离地间隙可以降低30毫米,提升该车在赛道和公路上的操控稳定性,同时外观上也更具进攻性。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。