新加坡国际游艇展吸引超级富豪聚狮城

来源: 优网 日期:2013-06-03

新加坡国际游艇展在2013年将迎来他的第三个年头。这一盛会将于4月19日到21日在ONEo15圣淘沙游艇港俱乐部举行,有望比前两年吸引更多的超级、豪华游艇,顶端品牌和高净值人士。

新加坡国际游艇展吸引超级富豪聚狮城

当欧洲和北美这些传统的游艇圣地还在极力摆脱经济危机的影响时,亚洲经济则持续高视阔步。新加坡国际游艇展为游艇业开拓新市场提供了激动人心的机会。

2012年世界超富人士报告指出,亚洲4,2000多名超高净值人士*拥有的财富总值超过6.25万亿美元。印度尼西亚,作为这一地区新兴的繁荣经济体,其国内超高净值人士们的资产在过去一年中增长了41.2% 。

新加坡国际游艇展董事总经理Andy Treadwell表示这一游艇界盛会对超级富豪们是一次高端飨宴,为他们提供了体验新加坡和奢华游艇业精华的机会。

“我们与宝马M系列、兰博基尼等有声望、在亚洲众所周知的国际品牌合作,贵宾们将参与到游艇盛会及其顶级生活方式中。这些财富新贵们是游艇业的未来,我们则不断激发他们的兴趣。”

新加坡国际游艇展不仅仅是豪华游艇的展示,也是重要的业界聚集机会和盛大的节日;是情趣相投的财富人士的社交聚会。在五天多的时间内,大约250多游艇界人士也将出席于4月17日和18日举行的第五届亚太超级游艇会议。来宾们可以加入他们成为新开的圣淘沙W酒店的Preview Gala贵宾;参与超级跑车和经典车聚会;参观精良艺术展;体验百万美元游艇上举办的各种名流私人聚会。

2011和2012年新加坡国际游艇展的成功举办都已证明:这一展览为业内顶尖的游艇制造商和经纪人,如Feadship, Burgess, Heesen, Palmer Johnson, Sanlorenzo, Westport和Ocean Independence等,提供了与来自亚洲各国的富豪们相遇交流的机会,并将豪华游艇与其代表的生活方式深植人心。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。