时间不是问题 推荐值得开十年的好车

来源: 商界时尚 日期:2013-06-03

  不管概念车怎样大行其道,新能源车如何跃跃欲试,以下几款车型,10年内你都会为它骄傲,即便2020年汽车都在空中飞,它们仍会是你人生中最亲密的伙伴。

奥迪S5 Sportback

  4.2 FSI发动机/245千瓦的最大功率/440牛·米的最大扭矩/7速Stronic双离合变速箱和quattro全时四轮驱动系统

  奥迪S5终于进入中国市场了。为了适应未来10年的驾乘需要,奥迪S5在汽车性能上所下的工夫远远超过其动感的外形设计。既然为了满足未来10年的驾驶需求,新上市的S5的一大亮点是全系车型配备了能量回收系统。在汽车减速或巡航过程中,将多出的车辆动能转换为电能并回收至电力系统。加速过程中,这些电能将用来供给车上的用电装备,从而减少发电机组对于发动机能量的消耗。在很长一段时间内,这一装备,看起来都极其靠谱儿。

  当然,奥迪S5丰富的车内娱乐配置,也会让你10年后依旧感觉“倍儿有面子”。第三代MMI多媒体交互系统、B&O音响系统,让每一次在车内听音乐都能感受宛如歌剧院般的音响效果。

  10年之后:过去的20年,奥迪的任一款车型都是市场上的常胜将军。S5的超高性能让人接受还需时日,如果10年之后汽车没能“满天飞”,S5就仍是陆地上的“大侠客”。

新BMW 335i双门轿跑

  直列6缸3.0升发动机/双涡管单涡轮增压/可选装Dakota米灰色真皮内饰/R19运动轮胎

  BMW 320i持续火暴了近10年,宝马再度推出新BMW 3系双门轿跑车及敞篷轿跑车。经过优化,新车型的设计更加动感,让你未来10年的驾车旅途依旧充满活力。适合日间行驶的氙气LED大灯,或许是为充满不确定的2012年的驾车之旅照明道路指引方向。同时,进入中国的新BMW 335i双门轿跑车和敞篷轿跑车标准配备7速双离合变速箱。换挡更直接、精准,动力输出没有丝毫迟滞和中断,即使身后有多凶猛的追赶者,也影响不了你前进的步伐。宝马一直引领汽车的发展,相信335i也可以成为未来几年汽车市场上的新标准。

  10年之后:335i每一次弯道超车都会充满乐趣,如果你喜欢加速的推背感,就让它与你一起迎接2020年。

梅赛德斯-奔驰C 300

  6缸汽油发动机/170千瓦的最大功率/7G-TRONIC 7速自动变速箱/17英寸AMG双6辐轻质合金轮毂/AMG真皮方向盘

  2020年,享受家庭生活可能是你最渴望的事情,一辆引领潮流,拥有休闲生活理念,让人忘却都市喧嚣,集多种功能于一体的车型现在就可以拥有。奔驰C级旅行轿车空间非常宽敞,180厘米高的人坐在车里跷起二郎腿仍然不显拥挤。通过对后排座椅的按比例折叠,行李箱的容积可从485升提升到1500升,足以同时容下4个高尔夫球包。此外,标配的车顶行李架还可根据客户需要额外搭载自行车,或装配车顶储物箱,以承载更多的远行之所需(期待几年后,北京也允许这样上路行驶).C 300标配的超大全景天窗,可令整个车厢沐浴在阳光中,从而营造出令人兴致盎然的驾乘环境。

  10年之后:家庭是你生活的重心,做一个有责任的男人,让奔驰C300成就你的梦想。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。