Feadship(斐帝星)售出首艘超级游艇至中国客户

来源: 优网 日期:2013-05-28

Feadship(斐帝星)售出首艘超级游艇至中国客户

中国领先的游艇经纪公司之一杰鹏与荷兰的Feadship(斐帝星)游艇公司进行合作,向中国大陆的客户售出了首艘欧洲超级游艇。“这艘45米长Feadship游艇的出售,在中华人民共和国的大型游艇拥有史上标志着一个重要的里程碑,”杰鹏的首席执行官李春强如是说。

杰鹏游艇公司于2009年在厦门创办,目前在上海、三亚、深圳、苏州和北京均设有分支机构,这就使得杰鹏有能力为享受豪华游艇生活方式的客户提供一流的支持服务。在最近举办的海南海天盛宴活动期间,杰鹏向世界领先的金牌机动游艇订制建造商Feadship引荐了其客户之一。Feadship带来了崭新的、命名为Helix的45米长超级游艇作为其游艇展的参展品之一,使得杰鹏的客户有机会登上这艘荣获“世界超级游艇奖”荣誉的游艇进行了私人游览。

“客户对游艇的品质和可靠性印象深刻,认为与他迄今为止所见到的任何其它东西相比都有一种不一样的感觉,”李春强说道。“当我们接下来乘Helix进行了一天时间的航行后,我们的客户对Feadship所提供的不可思议的舒适度(稳定、无噪、无振)留下了难忘的印象,并意识到假如能在这样一艘游艇上和自己的亲朋好友共度时光,将会是一件多么美好的事情!”

在与杰鹏和Feadship进行细节商谈之后,客户决定委托建造一艘尺寸差不多大小,但带触地重飞直升机甲板的订制机动游艇。回到荷兰后,Feadship通过与杰鹏密切联系的方式进行了设计和工程工作。“在Feadship、杰鹏和游艇主人之间有着一种极佳的团队合作精神,”Feadship的销售总监弗库尔说道。“像合同、管理、维护以及船员之类的事项均以开诚和高效的方式进行了充分沟通。该艘Feadship游艇将于2013年中国新年之前向客户进行交付,Feadship和杰鹏将联合负责游艇的各项操作性事务以确保游艇的无故障航行和得当的维护。”

“我们的新客户将是中国的首位加入Feadship游艇主独尊俱乐部的船主,我们为此感到高兴与自豪”弗库尔补充道。“从这个意义上而言,他将是我们在中国地区名副其实的代言人。我们也很感激杰鹏在这项买卖交易中所提供的优异支持,并期待着在独一无二的Feadship生活方式和质量品牌在中国扩大其市场的过程中继续与之合作。”

关于杰鹏

杰鹏是一家专业的游艇经纪公司,总部设在厦门,在上海、三亚、深圳、苏州和北京均有分支机构。杰鹏专注于高端市场,提供涵盖游艇产业链上所有环节的一站式服务,从技术支持、船员培训以及游艇管理到代表船主进行超级游艇的建造工作。通过在若干黄金地区传播游艇生活方式并建立游艇俱乐部,杰鹏正在积极地开发中国的游艇市场。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。