全新思乐50博纳多无限创新动力艇

来源:优网 日期:2013-05-28

全新思乐50博纳多无限创新动力艇

博纳多动力艇设计工作室与工程建筑师Michel Joubert,内装设计师Pierre Frutschi倾力协作荣推全新的思乐50,在传承先前型号的精髓基础上不断地进行改良和创新。

时尚的外观突显了飞桥极为流畅的线条,思乐50配备了沃尔沃IPS 600双引擎,提供2x435马力的动力可达到25节的速度。IPS的推进系统的简易操控保证了在飞桥上和内部驾驶舱内无限的驾航乐趣。

全新的思乐50奢华,宽敞的内部空间保证了旅途的舒适性,无论是近海航行还是远航,15米的船身包含奢华内装和外部飞桥,甲板的安全设计为休闲航海提供了绝佳的场所。

自主简易操控的特点使一群人或者是有限的船员都能自由选择远航或者短途旅游。内部的空调系统使船舱更适合居住休息,与朋友在沙龙区尽情享用晚餐。同时思乐50也是探险者们在湖上或海上探险的理想船型,其低耗油量也更环保和更经济。

巧妙且实用的设计理念使全新思乐50的艇上生活更加地宽敞和舒适。甲板周围的舷墙设计更大程度保障了船东们艇上生活的安全性。液压游泳平台设计增强亲海性,为游泳爱好者们带来了无限乐趣。奢华且通风采光极佳的船东船舱配有独立的浴室和更衣间,且完全不影响客舱的空间大小和奢华装饰。思乐提供三个船舱或两个双人船舱配备书房与额外铺位的布局方案以供选择。

全新的思乐50将在2012年9月11日至16日的戛纳国际游艇展中首度亮相,潜在买家们都期待一览该全新型号的真面目,可以驾驶着她驰骋于中国沿海进行探索之旅。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。