站在科技前端 2012 Sea Ray 450 SunDancer

来源:中奢网 日期:2013-05-24

站在科技前端 2012 Sea Ray 450 SunDancer

与生俱来地,450 Sundancer又将searay超前思维的传统向前推进了一大步:引领潮流的标准Axius推进系统,配备有轻松的一键式控制系统,玻璃钢硬顶和可开启式遮阳顶蓬的自由组合,驾驶舱娱乐中心附带烧烤架和电视,精巧设计的内舱“影音室”。拥有了这一切,也就拥有了一艘最为人性化的快速巡航艇。

从顶部开始,450以其多样化优势压倒了其同类型的船,无缝的硬顶,配合铸造的挡风玻璃,为我们建立了一个抵御恶劣天气环境的绝佳屏障, 而前部的排气设备,遮阳顶蓬和选配的驾驶舱空调又为内部营造了一个如家般冬暖夏凉的环境,两个可翻转的双人太阳椅,扶手让处于驾驶台和控制台的人们倍感舒适。驾驶台的配备齐全,驾驶和助航装置让驾驶游艇变得自如无比,从smart craft操纵显示屏到驾驶台的一键式控制系统,再到令人惊艳的shyhook。可选择ZEUS双柴油机QSB380S或QSB480S, 让船主自如掌控游艇动力,自由驰骋。

舒适安逸的氛围取决于游艇内部空间的富余,U形驾驶舱休闲吧带有可移动式餐桌。后部的靠背椅精巧地设计为两部分,将这两部完全打开,又营造出了一个新的空间——宽敞的太阳垫,下部隐藏有富余的储藏空间,用来存放缆绳,甲板罩,和其他一些必要的物品。在右侧的驾驶舱,一个超大的,L形酒水吧,带冰盒,可以让每个人都尽兴。船主可以选择性地配置烧烤架,冰箱,可移动的22寸纯平彩电,打造一个属于自己的“户外厨房”。

在450流畅的曲线下,低调而华丽的内饰让人再次心动,划时代的经典款型,配合顶级的设计工艺,来自SeaRay的Cape Canveral原木配饰和木质家私,Ultraleather皮质座椅,和选配的木地板,处处透露出贵族风范。从超大舷窗和天窗散落下的自然天光更是还原了内饰自然纯木的品质。

前部的卧室拥有一个宽大的岛型床,带有记忆弹簧垫,电子扩展装置,和Posturepedic靠背。日式风格的滑门,瓷砖地面的淋浴间,让人倍感新奇。主舱拥有一个宽敞的厨房,带有不锈钢配件,在船侧配有足够的储藏空间。在右舷,优雅的餐厅区域可瞬间转变为一个卧房。Sony音响位于甲板间,ipod插口,CD播放器,Sirius卫星接收器,扩音器…一切的一切,尽是美式科技带来的奢华。

在娱乐的核心区域,新的450带来了一个独特的家庭影院,在沙龙的后方,最纯正的影音享受——影院座椅,灯光配合,带有游戏系统的娱乐中心,MP3插口,DVD播放器,40寸电视和著名Bose3-2-1音响系统。成对的长软椅有着双重作用:不仅有储藏空间设计在内,一端是木质桌面和另外一端的软皮质面,可以让你自由地摆放小吃,更可以让双腿完全放松!(当然侧面还有挂橱和储藏柜)。影院座椅也可以转换为双人床,拉起帘子就可以完全享有私密的空间。

450 Sundancer搭载两台Zeus宙斯QSB 380康明斯柴油机,装配了Smart Craft监测系统及Vessel View。操控方便、简单,即使没有驾驶经验,也可以轻松停靠于驾离码头。新艇较前一代艇型的航速增加20%,航程延长40%,燃油节约35%,相比采用直轴驱动的船艇,噪音及振动大大降低,提高了驾乘的舒适度。SKYHOOK卫星定位功能能自动控制船艇位置与姿势不变,后置螺旋桨可增加对螺旋桨的保护,大大减少损坏的机率。

还有很多全新450的选配项等着你去开发:增加的电子设备,发电机,柚木甲板,前甲板太阳垫,液压升降游泳台,防滑把手,还有更多的音响和电视升级项目等着你去体验。现在才是派对的开始!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。