豪华游艇整装待发 领袖圈层火热定制

来源:中国网 日期:2013-05-24

  由中国国际投资贸易洽谈会组委会、中国房地产报主办,中国地交会秘书处、拓界传媒承办的首届世界华商地产论坛,将于2010年9月9日在厦门国际会展中心与第十四届中国国际投资贸易洽谈会(投洽会)同期同馆举办。本届论坛是一场非言论式的房地产塔尖圈层商务合作活动。据组委会透露,论坛筹备至今受到了社会各界的广泛关注,其中意大利豪华游艇品牌阿兹姆强势入盟,旨在为首届世界华商地产论坛打造一场“领袖圈层 海上行宫”企业总裁级别以上人物私密奢华游艇会。

意大利阿兹姆国际顶级豪华游艇

“领袖圈层 海上行宫”企业总裁级别以上人物私密奢华游艇会

  据了解,意大利阿兹姆集团创立于1969年,集团拥有世界最大的大型豪华游艇制造网络和欧洲最早的造船厂。目前已在中国的重要海港城市,包括上海、厦门和深圳,通过授权经销商建立了销售网络。在2010年香港第六届亚洲游艇大奖“年度创新游艇大奖”殊荣。“阿兹姆GRANDE”现已是大型豪华游艇的专有名词。意大利阿兹姆此次携手首届世界华商地产论坛,将为华商地产塔尖圈层领袖级贵宾打造一场最私密、最专属的国际顶级奢华游艇会,促进参与论坛的企业领袖进一步沟通友情、洽谈合作。

  

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。