• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 美酒

杰克丹尼推出限量版熟成田纳西黑麦威士忌

字号 T|T|T
时间:2015-09-09

杰克丹尼推出限量版熟成田纳西黑麦威士忌

限量版杰克丹尼熟成田纳西黑麦威士忌

Jack Daniel's(杰克丹尼)名酒率先进军黑麦威士忌类别,推出限量版的杰克丹尼熟成田纳西黑麦威士忌(Jack Daniel's Rested Tennessee Rye)。在2012年时已发行未经熟成的杰克丹尼田纳西黑麦威士忌,新酒款是该品牌首次尝试酿制的陈年黑麦威士忌。

谷物配方为70%黑麦、18%玉米和12%大麦,熟成于全新、轻微火烤和炭化的橡木桶中,经过两轮田纳西威士忌熟成季。之前发行的位熟成田纳西黑麦威士忌命名为「白狗」,是杰克丹尼100年以来首次采用新谷物配方酿制的酒款。

杰克丹尼蒸馏大师Jeff Arnett表示:「我们很高兴业界给予杰克丹尼未熟成黑麦的高度评价,相信杰克丹尼的朋友和威士忌爱好者,会乐见经过2年后这款威士忌的成长。」

限量版杰克丹尼熟成田纳西黑麦威士忌,装瓶酒精浓度为40%,具有复杂的香草、焦糖、水果和黑麦香料的风味,建议售价为49.99美金(USD)。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。