凯歌皇牌香槟意趣呈现幻影主题派对

来源: 优网 日期:2013-11-19

凯歌皇牌香槟意趣呈现幻影主题派对

先锋与果敢的Veuve Clicquot 凯歌香槟日前在上海潮流会所Muse on the Bund开启了幻影(Illuminate the world yellow)主题派对的序幕。在绝对主角凯歌皇牌香槟(Yellow Label)的引领下,当晚的Muse on the Bund沉浸在一袭明黄色之中,与金黄色的香槟气泡绰约起舞,幻化为夜阑里最神秘酷炫、璀璨闪耀的空间。

凯歌皇牌香槟意趣呈现幻影主题派对

天马行空的想象,放飞创意果敢的光芒

在凯歌酒庄的地下酒窖内,有一段饱含历史感的阶梯,阶梯的每一级都镌刻了酒庄值得纪念的年份。凯歌香槟将起始自1772年的这些美妙的年份旋转排列,用明黄色打造出漩涡星云般瑰丽的意象,为凯歌香槟幻影主题派对带来传统与创新交融的新意趣:

派对现场流光溢彩,凯歌标志性的明黄色以霓虹般绚烂的色泽在影绰光影间舞动交融,潇洒回旋成华美的漩涡星云。在凯歌香槟六角彗星标识的幸运辉映下,这星云也迫不及待地翩跹起舞:逸然得乐间,星云仿若遥遥坠入香槟杯中,化作细小绵密、扶摇而上的惹人气泡,不经意就奏起一场气息与感官的交响;这幻漪的明黄光影也会轻缀于当晚凯歌女士/先生的华服间,让他们瞬间变身暗夜中的使者,热情洋溢地发出探寻邀约,期待与你一齐破译只属于凯歌皇牌香槟的馥郁密语。当深夜降临,熠熠闪光的精灵悄然现身舞台,用时滞下的光影造就出壮观的星云阵列。曼妙空间里,满满盈溢的都是凯歌皇牌香槟的纷繁浓郁之魅。

凯歌皇牌香槟意趣呈现幻影主题派对

身携明黄的色彩,诠释生活艺术的意义

惹眼的明黄色是凯歌香槟最具甄别度的符号。凯歌夫人为凯歌皇牌香槟确立的明黄色酒标,一直以来都是品质、创意、创新和奢华的代名词。无年份的皇牌香槟定义了酒庄风格,亦完美诠释了凯歌“至醇至美,至尊品味”(ONLY ONE QUALITY, THE FINEST)的生活艺术,闪耀明黄色色泽的凯歌皇牌香槟,应和着派对现场的旖旎音符,只需一个美妙的举杯,便能享受味觉、视觉和听觉的多重享受,领略凯歌肆意欢愉的醉人风尚。

皇牌的魅力

派对的主角:凯歌皇牌香槟。初酌时口感新鲜而有力,紧跟诸如交响曲的果味撞击。各类水果或香料的调味如音符交互回响,久弥不散。作为强大的极干型(Brut)香槟家族的纯正成员,凯歌皇牌香槟更是巧妙地将将强劲和繁复这两种口感予以调和,并使它们保持完美的和谐状态:丰富的黑皮诺葡萄(Pinot Noir)带来盈密的层次感和浓郁感,适量的皮诺摩尼耶(Pinot Meunier)萦绕其间,仿佛活力的注入,而夏多内(Chardonnay),更是为这本就平衡的酒体凭添了雅致和精巧。

凯歌皇牌香槟幻影主题派对将陆续在上海和北京的各大会所华丽上演:

北京

4月12日 Latte - 朝阳区工人体育场北门23号看台对面国安文苑会议中心3楼

4月19日 D Lounge - 朝阳区工体北路4号

4月20日 V Plus Lounge - 朝阳区工体东路中国红街3号楼14楼

5月17日 TrueColor - 朝阳区工体北路58号

上海

4月27日 Mook - 静安区南京西路758号5-6楼

5月24日 M1NT - 黄浦区福州路318号高腾大厦24楼

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。