De Watere打造全球最昂贵香槟 售价超4万美金

来源: 优网 日期:2013-09-26

原意为计划打造一款对De Watère家族充满纪念价值的极品香槟,却也意外地成为了全世界最昂贵的香槟,Champagne De Watère不仅使用最顶级的De Watère家族香槟珍酿,更奢华地结合浮雕金币和一克拉钻石镶贴在香瓶瓶颈上。

De Watère打造全球最昂贵香槟 售价超4万美金

这款香槟原本仅限De Watère家族成员饮用,每逢重要的家族聚会场合就会开瓶,饮毕后将金币保存下来做为该次聚会的纪念,而现在De Watère家族决定和全球香槟和精品爱好者分享这款家族独享的奢华香槟。

酒款建议售价为4万5290美金,Champagne De Watère搭配德国巴伐利亚手工木盒,以金色的包装纸包覆,手工以De Watère家族的家徽为酒款封装。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。