十款极品葡萄酒存储设备

来源:新浪尚品 日期:2013-06-03

约翰-路易斯连锁店透露自去年同期起,冷酒器销量上升47%。但是约翰-路易斯连锁的大型电器采购助理丽莎-贝利表示:“品尝葡萄酒不一定要成为鉴赏家,也不一定非得拥有冷酒器。具有防卫玻璃门和可变温度特点的酒柜如今变得越来越受欢迎,它使人们可以在最佳条件下储存自己的酒。”

1、出自牛津郡总部葡萄酒文库的葡萄酒储存设备

十款极品葡萄酒存储设备

如果您拥有足够的空间,那么出自牛津郡总部葡萄酒文库的葡萄酒储存设备可以作为划分大厨房和餐厅的隔墙。这个又大又赞的家伙具有分隔开的红酒冷藏区和白酒冷藏区,还配有可调节的LED照明灯。如果您的贵客足够心灵手巧,其内部的酒架可以组装成五种不同的方式,且玻璃门可以上锁。一口价7500欧元。

2、Luce by Hotpoint订制酒柜

十款极品葡萄酒存储设备

相比之下,Luce by Hotpoint这一订制装置简直就是便宜货。这一价值999欧元的意大利设计酒柜能以最佳温度储存葡萄酒,并保护酒品免受光照与振动。温度、光照和振动正是损坏红酒的三大原因,这款可储存红酒36瓶(升级版可储存46瓶)。

来自葡萄园地区的葡萄酒商科瑞恩克里斯托弗解释说;“消费者们对物美价廉,便与检修且成本较低的商品感兴趣,网上卖家提供的大部分商品成就了家庭葡萄酒窖的完美动机。”

3、可制作成任何尺寸的巨大酒柜

十款极品葡萄酒存储设备

这个巨大的储酒柜可以根据测量被制作成任何尺寸,且有标准内架与橡木内架可供选择。它们配有LED灯和可上锁的滑动门,只是价格也令人乍舌——起步价为14000欧元。

4、控温储酒柜

十款极品葡萄酒存储设备

顶级葡萄酒鉴赏家尼尔-飞利浦,也是卢斯热点牌牌的品牌形象大使分享了他关于处理红酒的最佳建议,那就是存放在适合的温度之中:“如果您已经不怕麻烦的,如此细致的储存了您的红酒,为了享受其最完整的风味,那么接下来最重要的就是选择正确的储存温度。一般来说像博若莱红葡萄酒,黑比诺和梅鹿汁这种类型的轻浓郁红酒储存在14-15对的环境下最为合适。”

“虽然对那些来自波尔多,罗纳河及新世界产区的浓郁型红酒来说16-18度是最佳储存温度,但是需要注意的是一旦您从酒窖中取出红酒,不要为了达到这一温度而将红酒放置太久。在制冷温度下保存红酒尤其需要注意一些问题,例如这会增加丹宁酸——这些丹宁酸来自橡木,果核和果皮。这可能会影响酒的口感和您对葡萄酒原料品质的判断。

5、白色螺旋酒窖

十款极品葡萄酒存储设备

这款白色螺旋酒窖的起步价为17162欧元,带税,不包括窖门。它可以安装在您的厨房或是餐厅的地板下,甚至是您的花园里。这款酒窖依靠天然通风而非制冷装置。这一设计可以节约您的电费开支。

该款酒窖具有五种不同的深度选择,可储存1600瓶酒。

6、双重控温的“Tastvin T220B Vision”葡萄酒储藏柜

十款极品葡萄酒存储设备

这款双重控温的“Tastvin T220B Vision”葡萄酒储藏柜设有两个独立的隔室,可以在一个橱柜中将红酒和香槟白葡萄酒分别储存在最佳温度中。储藏柜的上下两个隔室中都装有滑动展示架,展示架上方的LED灯使架上的名酒分外迷人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。