• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 动态

朗格表香港呈献“传统造就独一无二”展览

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-31

多年来,手表品牌朗格凭借其辉煌的萨克森传统,不断追寻自身的道路,无时无刻努力超越自我,造就独一无二的制表风范。朗格表秉承“传统造就独一无二”(Unique by Tradition)的品牌哲学,朗格将于10月24至27日,与三宝钟表珠宝携手,于香港中环国际金融中心商场举行展览,展出品牌多款经典怀表杰作,以及最新面世之非凡作品。

朗格表香港呈献“传统造就独一无二”展览

1815 Rattrapante Perpetual Calendar

“传统造就独一无二”展览向参观人士全面阐述这家萨克森制表厂的历史、传统、创意及最新发展。展览馆的外围是一条时间轴,由萨克森制表业的起源、1845年费尔迪南多·阿道夫·朗格于格拉苏蒂创立朗格制表厂开始,细诉由19世纪直到今日品牌创下的各项辉煌成就。在展馆内,多款朗格杰作必能让参观者大开眼界:除了备受收藏家追捧的朗格20世纪早期经典怀表外,更将展出朗格五大家族:Lange 1、Zeitwerk、Saxonia、1815及Richard Lange各款杰出成员。是次展览的焦点腕表为今年全新推出的1815 Rattrapante Perpetual Calendar ── 一款集合双追针计时秒表、万年历、月相显示和动力储存指示,同时方便易读的腕表。

朗格表香港呈献“传统造就独一无二”展览

朗格传统元素直至今日依然对品牌制表影响深远

展览馆内更设有两台互动展示柜,让来宾能够体验朗格的精密制表工艺:当中,“Hand-crafted Precision”透过展出各种精心制作的机芯部件,向参观者介绍削边、镜面抛光及雕花装饰等多项朗格传统修饰工艺。“Sound of Precision”则让参观者聆听各款具备不同摆频的朗格腕表之独特“心跳声”,更备有特制的装置,可放大来宾自备的机械腕表的跳动声。除了以上的互动体验外,由朗格发源地格拉苏蒂亲临香港的整饰大师,每日均会于展览现场示范各种精细的朗格修饰工艺。

“传统造就独一无二”展览将于2013年10月24至27日期间假香港中环国际金融中心商场一楼中庭举行,欢迎爱表人士、鉴赏家及收藏家莅临参观,欣赏朗格以极致萨克森工艺制作的精妙时计,与德国制表历史与精髓作近距离接触。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。