• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 动态

Trussardi楚萨迪发布奇幻动画短片《星空守望者》

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-29

为纪念灵缇标识诞生40周年,Trussardi(楚萨迪)箱包品牌携手好莱坞导演兼视觉特效大师James Lima以及日本插画艺术家清水裕子(Yuko Shimizu)打造奇幻动画短片《Sky Watcher 星空守望者》。

Trussardi楚萨迪发布奇幻动画短片《星空守望者》

早在1973年,Trussardi 就创立了品牌标识概念,以世界上奔跑速度最快的猎犬灵缇为灵感,创造了代表Trussardi 皮具和时尚设计的独特灵缇标识。为纪念灵缇标识诞生40周年,Trussardi 携手好莱坞导演兼视觉特效大师James Lima以及日本插画艺术家清水裕子(Yuko Shimizu) 打造奇幻动画短片《星空守望者》(Sky Watcher)。

这部两分钟的动画短片集星象魔力、奇幻色彩和戏谑意味于一体,以意大利米兰为场景,主角是“兔之星”天兔星(Leparus) 和“犬之星”天狼星(Sirius),由英国“果酱”(Pulp) 摇滚乐队前成员、英国音乐家兼制作人Steve Mackey担纲本片的音乐监制,Art + Vibes工作室制作。

Trussardi楚萨迪发布奇幻动画短片《星空守望者》

奇幻旅程在比邻米兰大教堂的Trussardi 旗舰店内开启。夜空璀璨,星辰流转,天兔星从天而降,静立于店内的金色灵缇雕像跃然新生。他们追逐嬉戏,穿越大街小巷,许多米兰城中的著名雕像也被他们从沉睡中唤醒。天光破晓,天兔重返苍穹,灵缇跃入Trussardi 旗舰店,化为雕像继续忠诚驻守。从米兰大教堂穿梭至Pomodoro雕塑、纳维利运河,这个奇幻动感的故事在米兰城中酣畅铺展,尽显这座意大利古城的迷人风采。

“灵缇在众多猎犬中独树一帜,它机敏灵活,高贵优雅中又带有一丝不羁。正因如此,我们才决定用摩登而谐趣的方式庆祝灵缇标识的四十岁生日。在清水裕子创意插画的基础上,我们与James的合作愉快而成功。也正是通过高科技的协助,让工作地分别位于米兰、纽约、洛杉矶和东京的我们,得以完成这次跨地域的精彩创作。”Trussardi 集团创意总监Gaia 楚萨迪 (Trussardi)女士表示。

Trussardi楚萨迪发布奇幻动画短片《星空守望者》

James Lima也对此次合作深有感触:“两只顽皮的星座精灵,一个富有神话色彩和诗意的迷人故事。灵缇不仅仅是一座雕塑,或者一个优雅品牌的象征,它饱含着夜空最明亮星座的灵性。当米兰进入梦乡,顽皮的星座天使们就跃下天庭,到人间欢闹畅游。”

1911年, Dante Trussardi 先生在意大利贝加莫省创立了Trussardi 品牌,自二十世纪七十年代以来,米兰成为了Trussardi 的第二故乡。此外,米兰还是Nicola Trussardi 艺术基金会的总部所在地,该基金会现由Trussardi 第四代家族传人Beatrice Trussardi 女士负责管理。

Trussardi楚萨迪发布奇幻动画短片《星空守望者》

详细情况请访问Trussardi官网

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。