• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 动态

AP爱彼表参与香港首届2013“钟表与奇迹”展

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-29

世界名表品牌Audemars Piguet(爱彼表)对于能够于2013年9月25至28日参与香港首届由高级钟表基金会举办的高级钟表展览“钟表与奇迹”深感荣幸。爱彼行政总裁François-Henry Bennahmias表示:“爱彼很荣幸成为首届“钟表与奇迹”中13家参展的高级制表品牌之一。我们坚信是次活动能提供优质的平台,让我们进一步向亚洲市场推广品牌的起源、热忱、精湛工艺和顶尖技术。”

AP爱彼表参与香港首届2013“钟表与奇迹”展

爱彼于香港首届2013“钟表与奇迹”高级钟表展展场

爱彼特意为这次2013“钟表与奇迹”展览,推出千禧系列三问腕表,以及全球同步发行的皇家橡树离岸型系列勒布朗·詹姆斯限量腕表。勒布朗·詹姆斯为两届NBA的冠军球员,亦是爱彼品牌大使。另外,访客亦能欣赏令人难以忘怀的经典表款。这些腕表来自位于瑞士布拉苏丝的爱彼博物馆,该博物馆完美呈现了爱彼的创新、历史和传统精神。

爱彼的展览区展示了品牌今年全新的专门店概念,让顾客尤如置身爱彼瑞士厂房。透过引人入胜的故事、具说服力的叙述,展示爱彼独有的力量和个性,让顾客了解品牌的起源。以建立顾客与品牌之间独特的关系,正是顾客品牌体验的重点。贵宾区、制表师工作区以及腕表橱窗都能让人体验品牌的魅力,木质为主的室内设计和柔和的灯光则让人联想到爱彼的发源地汝拉山谷。

AP爱彼表参与香港首届2013“钟表与奇迹”展

甄子丹先生及旭日国际控股有限公司创始人蔡志明先生亲临爱彼展览区参观

9 月 26 日,国际巨星甄子丹先生及旭日国际控股有限公司创始人蔡志明先生亲临爱彼展览区参观了现有的腕表系列,对制表师的工作台及制作表盘格纹的雕刻机深感兴趣。

2013“钟表与奇迹”圆满完成,来自亚洲各地的众多收藏家和鉴赏家都出席了展览,造就这首个亚洲区高级钟表展。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。