• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 动态

奢侈品网站Net-a-Porter扩展当日送达服务

来源:亿邦动力网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-29

12月25日消息,英国最大的奢侈品在线零售商Net-a-Porter日前宣布,开始在全纽约市以及韦斯切斯特(Westchester)和卑尔根(Bergen)部分地区推行当日送达业务。

获悉,作为奢侈品电商鼻祖的Net-A-Porter,拥有3.68亿英镑的收入规模,63.4%的年复合增长率,以及逾350个顶级合作品牌。Net-A-Porter将时尚杂志与电子商务相结合,既开辟了一种全新的商业模式,也证明了利用互联网全价销售奢侈品完全可以被消费者所接受。因此,不难想到,Net-A-Porter在用户体验上也是做足了功夫。

今年夏季,奢侈品网站Net-A-Porter在物流服务上有了很大的突破,其与英国领先的运输服务公司合作,采用水上飞机运送方案,结合海运和空运,推出当日送达业务。现在,Net-a-Porter在美国市场也开始采用当日送达。居住在纽约、韦斯切斯特、卑尔根的消费者或者送礼物到这些地区的消费者,只要在上午10点以前下单,就能当天收到所购商品。

选择在假日购物季推出这项物流运输方案对Net-a-Porter来说的确是一个好机会。一方面假日季是购物高峰期,可以尽可能多的抓住消费者,另一方面还可以为消费者带来不一样的节日感受。消费者不用为商场的拥挤而烦恼,而且可以在当天收到商品。

Net-a-Porter总裁Alison Loehnis谈道:“我们一直在谋求为顾客提供更好的服务,现在,时机成熟了。当日送达服务可以让人们避免商店的拥挤,把更多的时间用来和家人团聚。我们此前已在别的地区测试过这项服务了,非常成功。我们选择在平安夜开始为大纽约地区提供当日送达服务也是有所考虑的。设想一下,在平安夜、圣诞节,突然增加的愿望清单以及最后时刻的礼物可以在几小时内送到门口,还经过了精心的包装。这是多么的激动人心!”

据了解,纽约地区以外的购物者也可受益于Net-a-Porter的当日送达业务,比如,12月23日下午三点以前的订单也可在圣诞节之前送达。此外,Net-a-Porter还在假日季推出了陆运免费服务和退货服务,并通过专业客服代表用电话和邮件的形式保证消费者的个性化服务体验。这无疑是Net-a-Porter给消费者提供的节日福利,同时也是借圣诞之机扩大影响力之举。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。