• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 动态

阿玛尼集团联合门里集团在中国开发豪宅项目

来源:WWD 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-21

阿玛尼集团联合门里集团在中国开发豪宅项目

据WWD消息,Giorgio Armani SpA集团将联合四川房地产商门里集团在中国成都开发豪宅项目,名为Art Residence的该项目位于锦江区,包括2栋65层大楼,预计2016年完工。Armani/Casa Interior Design Studio 将负责设计公共区域和公寓楼,住宅单位将于2014年下半年开始预售。

Giorgio Armani SpA首席执行官Giorgio Armani 乔治·阿玛尼称中国是一个迷人的国家,很高兴能参与该项目。门里集团董事长陈冬盛赞Armani 设计风格,称该项目将是中国房地产业的一个创新标志。

Giorgio Armani 旗下家居品牌Armarni/Casa多次参与住宅项目,去年末,Giorgio Armani 集团和地产发展商Asta Holding/Bemes 共同开发的土耳其住宅地产项目Maçka Residences 竣工。Armarni/Casa为Maçka Residences的大堂、公共区域和数间公寓设计与装修。2012年,Giorgio Armani 还跟印度领先的地产发展商Gruppo Lodha签署协议,为后者位于孟买的住宅综合建筑World Towers的公共区域和公寓设计和装修。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。