• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 动态

吉隆坡升禧艺廊“时光之旅VII”名贵腕表及珠宝展

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-21

一年一度的“时光之旅VII”(A Journey Through Time VII)名贵腕表及珠宝展即将闪耀登场。本次国际盛会有亚洲最豪华腕表及珠宝展之称,过去6年来也获得马来西亚旅游局的连续大力支持,今年第七届展览将于2013年11月22日至11月29日举行。

吉隆坡升禧艺廊“时光之旅VII”名贵腕表及珠宝展

2012年时光之旅VI颁奖盛典在马来西亚吉隆坡升禧艺廊举行

本届国际盛会是迄今为止规模最大的一次。“时光之旅VII”将于吉隆坡心腹地带升禧艺廊举办,参展的品牌包括Rolex(劳力士)、Franck Muller(法兰克穆勒)、Mouawad (懋琬)、Richard Mille (瑞驰·迈迪)、Bedat & Co(贝达)、Chopard(肖邦)、Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)、Jaeger LeCoultre(积家)、Omega(欧米加)、Hublot(宇舶)、Audemars Piguet(爱彼)及Carrera y Carrera(卡雷拉)。著名意大利珠宝品牌Damiani(玳美雅)以及全球历史最悠久珠宝商Garrard(杰拉德)也将进驻吉隆坡升禧艺廊购物中心,而MOUAWAD(懋琬)也将以全新恣态隆重登场。

“时光之旅VII”将是原创腕表和高雅首饰最新及最具创意的平台。此次盛会将展出总值超过10亿令吉以及市场上前所未见的豪华腕表和珠宝,包括限时展出MOUAWAD(懋琬)市值达5500万令吉的L'Incomparable 637ct钻石项链,它不但是破纪录的项链设计,无与伦比的黄钻石也被吉尼斯世界纪录大全(Guinness Book of World Records)评为全球最具价值的项链。

初次亮相的瑞士新锐品牌Cecil Purnell第二版Lady Lacroix;以及Bedat & Co(贝达)的钻石 REF 327也将在活动中展出;另外,Maîtres du Temps的 Chapter One Transparence内部构造精致,工艺精湛复杂;珠宝爱好者也绝对会爱上Garrard(杰拉德)Tudor Rose系列的珍藏品heirloom of tomorrow ;Damiani(玳美雅)将展出一系列著名款式,包括灵感来自皇室项链的Bloody Mary以及Blue Moon耳饰,这全都是“珠宝如梦”的设计主题珍藏品。“时光之旅VII”所展出的豪华珠宝拥有最高的品质,其中包括Gübelin采用了精美钻石及搭配18ct白金的蓝宝石Belize系列。

此次独一无二的钟表展出将盛况空前,因为稀有钟表拍卖商Swiss Auctions将成为“时光之旅”项目之一,到时将有超过200种包括钟、怀表及腕表在内的全球最稀有钟表参与拍卖。拍卖爱好者于2013年11月28日参与竞标,将有机会亲眼目睹这些钟表。除了拍卖会,Swiss Auctions也将派出技术精良及闻名全球的表工匠现场示范。此外,为了配合Swiss Auctions拍卖会,“时光之旅”现场也会有5个独立表商参展。

连续8天的Omega(欧米茄)Co-Axial展将展出机械表全新的革命创新,其中将突出制作机械表每一个环节的高精确性。这场独特的展出将是全马首创,且将展出欧米茄成长史中的几个划时代经典钟表作品,参访者也有机会现场大饱眼福并购买欧米茄豪华钟表。

闭幕晚宴及升禧艺廊年度腕表颁奖礼将为“时光之旅”盛事画上完美句号。业内盛名远播的奖项如Tourism Malaysia’s Most Revered(大马旅游局年度至尊腕表奖)及 Complication in Movement(工艺精湛运转腕表奖)争夺将会异常激烈,另外此届盛会也增设年度最精美珠宝的全新奖项Starhill Gallery’s Timeless Jewellery Award(升禧艺廊永恒珠宝奖)。本届评审团将由钟表专家丹斯里拿督杨肃斌(博士)(Tan Sri Dato’ Dr. Francis Yeoh)、钟伟国博士(Dr. Bernard Cheong)及其它几位业界权威的钟表及珠宝专家组成。

“时光之旅”首创由Watch Concierge带领的例日导游之旅。每天早上11点、中午2点及下午4点开始,知识渊博的钟表专家将引领爱好者欣赏珍藏品,以及从添姿园(Adorn)和乐陶宛(Indulge)主题楼层选购超过120种全球最大及种类最多品牌钟表及珠宝。

“时光之旅”也进一步提升了升禧艺廊成为全马最豪华购物景点的地位,在大马旅游局的持续支持下,升禧艺廊提供各种购物优惠,例如全球最知名高档钟表及珠宝免税的政策,这一切将使马来西亚成为公认的全球购物景点。

配合本活动,毗邻的吉隆坡JW万豪酒店(JW Marriott Kuala Lumpur)、丽思卡尔顿酒店(The Ritz-Carlton,Kuala Lumpur)及拥有多年历史的奢华酒店吉隆坡大华酒店(The Majestic Kuala Lumpur)将提供酒店配套设施,同时也将成为本豪华展参访者的最佳住宿选择。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。