Berluti伯鲁提巴黎左岸Parisian新店开业

来源: 优网 日期:2013-12-28

Berluti(伯鲁提)宣布,其位于巴黎Sèvres大街14号2层的新店正式开业。此次开业标志着靴子制造大师Berluti与裁剪大师Arnys的结合,自1933年起,传说中法国的旅行用品制造商们就在这里不断完善他们之间的贸易。这不仅是他们各自历史建筑的融合,而且,Berluti也将继续保留Arny剪裁师与裁缝的精英队伍,以提供新的Grande Mesure服务。

Berluti伯鲁提巴黎左岸Parisian新店开业

此次开业标志着靴子制造大师Berluti与裁剪大师Arnys的结合,自1933年起,传说中法国的旅行用品制造商们就在这里不断完善他们之间的贸易。这不仅是他们各自历史建筑的融合,而且,Berluti也将继续保留Arny剪裁师与裁缝的精英队伍,以提供新的Grande Mesure服务。

Antoine Arnault表示:“我们的鞋靴量身定制服务与Alessandro Sartori带领下的成衣成功结合后,Grande Mesure服务将提供定制的裁剪服务,保持同样的优越品质、尊贵稀有与个性标准。”

服务遵循定制设计的原则——为正装独有。除了享有盛名的鞋类,新计划也能让消费者享受到史无前例、从头到脚的全身定制服务。

始于巴黎总部,与Berluti现有的旅行靴制造商们拥有同样风格的裁缝师们将到访世界各地,将服务推向全球。伦敦的Conduit大街将每月接受预约来访,从2014年起,全球的大城市中将接受预约。

在新店的外观设计方面,Gwenaël Nicolas重温了Berluti经典的皮革及锈色的风格。在室内设计方面,将传统的法式经典与20世纪的现代主义相融合。Arnys历史商店中的原有装饰被运用到Berluti的新店中,同时还有摄政时期、路易十五与路易十六期间的饰品,以还原过去的华服。这种风格与现代来自Osvaldo Borsani等的家具遥相呼应。Oitoemponto当代的Franco-Portuguese 设计二人组创造了这种和其他定制家具的风格。

11月开业时,人们将欣赏到由Jacques Tati的主人公——Hulot先生设计的轮廓突出的窗户,2006年,David Merveille的插图书中复活了这种风格。他戴着帽子,身穿外套,叼着烟斗,套着运动夹克,经典的绅士形象,愉快地标志着Berluti的Grand Mesure的建成。

庆祝活动的最后,将推出限量版旅行箱,Berluti标示性的彩虹及锈色皮革,仅在全球的三个精品店中有售。

Berluti于1895年创立于巴黎,由Berluti家族的四代传人建成,拥有鞋楦制造的独特技艺,对于精细鞋类制作有着深厚的了解,对于皮革和铜制品怀着极高的热情。今天,Berluti已经远不止是享有美誉的鞋靴制造商,2005年,推出精细皮制品,2011年,通过与艺术总监 Alessandro Sartori的合作,推出完整的服装系列。

如今,Berluti的定制鞋类与服装系列为男士服装品牌提供了创新风格,同时也忠于传统。拥有对于细节的打磨、对于裁剪和拼接技艺的尊重,当然,还有以Berluti文化为基石而形成的风格。2013年,Berluti已经拓展了店铺网络,包括巴黎、伦敦、上海、东京和即将开业的纽约新店。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。