梵克雅宝耀目呈现“Alhambra”四叶幸运系列作品展

来源: 优网 日期:2013-09-30

梵克雅宝耀目呈现“Alhambra”四叶幸运系列作品展

2013年5月17日,法国殿堂级珠宝腕表世家Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)于上海恒隆广场盛大揭幕“颂扬经典传承,礼赞Alhambra四叶幸运系列”作品展。 Van Cleef & Arpels梵克雅宝亚太区总裁Catherine Rénier何妍怡女士、中国董事总经理Laura Lai赖予欣女士及世家挚友、著名艺术家王小慧女士等嘉宾出席了开幕典礼,荣耀呈现Alhambra 四叶幸运系列的设计灵感与传奇故事。

梵克雅宝耀目呈现“Alhambra”四叶幸运系列作品展

享誉世界的Alhambra四叶幸运系列诞生于1968年,一经问世便广受追捧,成为Van Cleef & Arpels梵克雅宝标志性的经典设计。幸运一直是Van Cleef & Arpels梵克雅宝极为珍视的元素,也是其无数传世杰作的灵感之源。“心怀幸运之愿,方能成为幸运之士”——雅克·雅宝的这句名言正是这一百年世家创作幸运珠宝的美好初衷与执着信念的完美阐释。Alhambra四叶幸运系列堪称幸运、优雅与和谐的化身,更为包括摩纳哥格蕾丝·凯莉王妃在内的世界各国贵族和名流雅士所钟爱。

梵克雅宝耀目呈现“Alhambra”四叶幸运系列作品展

Van Cleef & Arpels梵克雅宝亚太区总裁Catherine Rénier表示:“Alhambra四叶幸运系列对于梵克雅宝来说意义非凡,它是这一百年世家经典幸运元素设计的集大成者,一直以来因其隽永优雅的设计风格和令人倾心的幸运寓意而广受青睐,如今更在世人心中成为幸运的标志。希望这份来自梵克雅宝的幸运经典,能够陪伴更多的佩戴者度过美好的幸运时光。”

梵克雅宝耀目呈现“Alhambra”四叶幸运系列作品展

此次展览以Van Cleef & Arpels梵克雅宝标志性的Alhambra四叶幸运图案为灵感,精心划分出四个展区,多角度呈现“颂扬经典,礼赞幸运”的主题,展出了众多Alhambra四叶幸运系列经典作品,再现Alhambra四叶幸运系列的传奇演变——从珠宝的设计灵感、极致工艺、矜贵材质到相关的传奇女性,全面阐释了Alhambra四叶幸运系列的非凡魅力,彰显这一百年珠宝腕表世家卓尔不凡的传统工艺以及细节处追求完美的不渝理念。精心布置的展区中,珍珠母贝、绿松石、缟玛瑙、红玉髓、玉髓、孔雀石及蛇纹木等拥有幸运寓意的世间最美材质,与Alhambra四叶幸运图案完美融合,幻化出瑰丽多变的迷人风姿。或优雅或流丽或灵动的珠宝在此汇聚成一个梦幻般的幸运国度,吸引参观者在溢彩流光中倾听Alhambra的非凡传奇,探寻有关幸运的传世奥秘……

梵克雅宝“颂扬经典,礼赞Alhambra 四叶幸运系列”作品展

时间:2013 年 5 月 18 日至5 月 26 日,周一至周日 10:00 - 22:00

地点:上海恒隆广场一层中庭

为颂扬Alhambra四叶幸运系列所蕴涵的幸运之意,Van Cleef & Arpels梵克雅宝将于5月27日起瑰丽呈现“8 Seconds of luck”主题网站,只需浏览网页即可制成一段独一无二的8秒短片,发送给您的朋友,分享您的祝愿与幸运时刻。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。