Antonio Citterio出席 “艺术无国界”高峰论坛

来源: 优网 日期:2013-08-01

在南京世界贸易中心的销售中心内,设有大师Antonio Citterio(安东尼奥.奇特里奥)展厅,陈列着数件大师作品。

Antonio Citterio出席 “艺术无国界”高峰论坛

在南京世界贸易中心的销售中心内:

安东尼奥,意大利驻沪领事,富顿集团中国区执行董事李昱绮,南京市工商副主席纪建军,

为Antonio Citterio(安东尼奥.奇特里奥)展厅开幕剪彩

意大利设计师Antonio Citterio亲临南京,专程出席由意大利领事馆,意大利商会和南京市工商联主办,南京世界贸易中心协办的意大利周系列活动之 “艺术无国界— 意大利国宝级设计大师Antonio Citterio 对话南京”的高峰论坛。论坛的嘉宾还有:美国富顿集团中国区执行董事李昱绮(Catherine Lee)女士和国内建筑界知名人物 张雷先生。

此次活动精彩纷呈。首先,大师 Antonio Citterio出场便开始了精彩的演讲,与各位来宾分享了他的设计理念,及与南京世界贸易中心合作过程中有趣的故事。接下来,两位嘉宾与大师Antonio Citterio以轻松、有趣的方式就设计理念和将来的设计趋势进行探讨,智慧的交流和碰撞,令来自南京建筑,装饰、设计及文化领域的听众们如痴如醉。最后,他们当然不会放过近距离与大师交流的机会,纷纷踊跃提问,而大师的回答引人思考,并给人以启迪。活动结束,大家还意犹未尽不肯离去。

Antonio Citterio出席 “艺术无国界”高峰论坛

在“艺术无国界— 意大利国宝级设计大师Antonio Citterio 对话南京”的高峰论坛,嘉宾还有:美国富顿集团中国区执行董事李昱绮(Catherine Lee)和国内建筑界知名人物张雷。
 

此次来南京,Antonio Citterio参观了南京世界贸易中心的销售中心,并为以自己名字的展厅剪彩。南京世界贸易中心的销售中心内,设有大师Antonio Citterio(安东尼奥.奇特里奥)展厅,在这里你可以近距离欣赏和感受这位享誉世界的意大利设计大师历年来的经典作品:爱马仕Matieres Collection、BATTISTA、B&B Mart座椅等。他代表了意大利设计的现代潮流,其作品多次获奖,被纽约现代艺术馆、巴黎的蓬皮杜中心收藏,宝格丽酒店是其代表作品之一。而南京世界贸易中心有望成为大师在中国的代表作品。

大师Antonio Citterio的建筑设计事务所Antonio Citterio Patricia Viel and Partners负责南京世界贸易中心项目的精品酒店及精品公寓式酒店的室内设计。而精品公寓式酒店预期今年5月面市,为此,南京世界贸易中心的销售中心已于3月15日起正式开放,这个销售中心是富顿集团耗资数千万元打造的,在这里,公众不仅可以近距离了解南京世界贸易中心项目,而且还可以享受这里的艺术氛围,欣赏秦风先生的一系列雕塑作品。

南京世界贸易中心,坐落在南京河西新城的中央,建筑总面积44万平方米,包括一座5A甲级办公大楼、都市桃源精品酒店、精品公寓式酒店、国际生活时尚广场、两座带空中花园的第三代顶级豪华住宅楼,以及南京世界贸易中心会。该项目由来自纽约的美国富顿集团和摩根资产管理共同投资兴建,投资总额预计将达到50亿元,各主体建筑都按照美国绿色建筑委员会创立的绿色建筑设计认证(LEED)金奖和银奖标准设计建造。项目一期计划将于2014年开业,整个项目计划将于2015年全面落成开业。

南京世界贸易中心项目,聘用世界知名的建筑服务公司和设计师规划设计。其中包括:负责整体建筑规划设计的Gensler,该公司曾经设计632米高的上海中心大厦和迪拜国际金融中心等知名商业建筑;豪华住宅的室内设计由知名台湾建筑设计师李玮珉负责,他曾设计过北京钓鱼台七号院与上海九间堂等顶级豪宅;而时尚购物广场的设计,则由知名建筑设计事务所Mix StudioWorks负责,该公司曾经设计上海环球金融中心和北京中国国际贸易中心。

南京世界贸易中心是地位崇高的世界贸易中心协会成员。香港、台北、南京、北京四地的世界贸易中心是世界贸易中心协会在大中华区的四个理事成员。世界贸易中心协会于1970年在纽约成立,是由全球近100个国家的300多个世界贸易中心组成的合作组织,主要致力于促进世界贸易、国际业务关系的发展和各国之间的交流了解,鼓励成员之间和租户与物业互助合作,其组织网络覆盖全球近100万家商业机构。世界贸易中心协会会籍对南京市具有重要意义,将使南京如虎添翼,走向更为广阔的国际空间。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。