阿斯顿马丁DB9的继任车型将于2016年发布

来源: 汽车之家 日期:2015-09-09

阿斯顿马丁DB9的继任车型将于2016年发布

‘阿斯顿·马丁DB9 Carbon Black Coupe’

近日,据海外媒体报道,阿斯顿马丁表示DB9名车的继任车型将于2016年发布,目前公司正在针对新车命名展开讨论。

据阿斯顿·马丁设计总监表示,DB9的继任车型将依旧以“DB”为命名前缀,但“DB”后采用何种标识搭配,目前公司还在讨论中。同时据了解,DB9继任车的外观方面将采用全新设计,并且新车将基于全新一代VH平台打造,新车的车身、底盘以及悬架系统将采用轻量化设计,并以大量铝制材料打造。

动力方面,这款新车或将搭载来自奔驰AMG的4.0T V8发动机,同时阿斯顿·马丁还将保留现有的V12发动机。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。