• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 豪车

奔驰新一代GLK车型将确认推出AMG版本

字号 T|T|T
时间:2015-09-09

日前,据海外媒体披露,奔驰新一代GLK将确认推出AMG版本,该车将被定名为GLK63 AMG。它将使用和新一代C63 AMG相同的4.0T双涡轮增压V8发动机,最大马力预计会超过460Ps,目标对手为保时捷未来将会推出的Macan Turbo S车型。

GLK63 AMG将搭载4.0T双涡轮增压V8发动机

奔驰新一代GLK车型将确认推出AMG版本

奔驰全新GLK63 AMG将使用一台4.0T双涡轮增压发动机

奔驰前段时间发布了新一代4.0T双涡轮增压发动机,这台发动机未来将成为AMG内部使用最为广泛的发动机之一。从目前曝光的这台发动机的动力参数来看,现已确定拥有476Ps(350Kw)和510Ps(375Kw)两个动力版本,性能表现可谓相当的出众。至于GLK63 AMG的这台4.0T会有怎样的调教目前还不得而知,不过估计应该和C63 AMG保持一致,但也不排除动力输出稍微降低一些的可能。这将会是GLK第一次推出AMG版本车型,从目前市场端来看,以性能化定位的紧凑级SUV还非常少,GLK63 AMG将成为一款很有竞争力的产品。

奔驰新一代GLK车型将确认推出AMG版本

新一代GLK应该会有一定程度的增大,特别是考虑到MRA平台的引入

从之前谍照中的原型车来看,新一代GLK相比现款车型变得更大、更宽、更低矮,A柱倾斜度明显增大不少,同时侧面造型更加的简洁、流畅。整体看上去不再像现款车型那样直来直去,表现出更好的运动感。当然,再被全新设计的AMG的运动化包围武装之后,GLK63 AMG将展现出更加漂亮和动感的形象。

尺寸方面,新一代GLK名车应该会有一定程度的增大,特别是考虑到MRA平台的引入,新车的轴距应该会增长一些,以提供更舒适的内部驾乘空间。配置上来看,车内的Comand系统将得到升级,除了鼠标式控制旋钮,类似在新一代C级车、S级等等上面出现的触摸屏也会引入到GLK,组合式操控可以带来更便捷的操控体验。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。