奔驰客制化“SLS AMG Black Series”在线征名

来源: AutoNet 汽车日报 日期:2014-01-28

Black Series被喻为M-BENZ AMG车款的终极性能版本,自2007年CLK 63 AMG Black Series问世以来,当时以507hp最大马力输出强压一般CLK 63 AMG版本的481hp马力。而现行奔驰当家超跑SLS AMG也在2012年11月推出SLS AMG Black Series般本并于2013年6月开卖,而这对于性能车迷来说当然是一款不容错过的收藏车型。

奔驰客制化“SLS AMG Black Series”在线征名

因为Black Series版本的强悍,让不少准车主们想要用更多客制化套件,来显现自己跑车与众不同的地方。日前Mercedes-AMG征得车主同意,在FACEBOOK粉丝网页上刊登了这款客制化的SLS AMG Black Series。有趣的是,他采用的Yellow黄色车漆却没有一个响亮的名号,因此想藉由网友们的集思广益来取个好名。

奔驰客制化“SLS AMG Black Series”在线征名

事实上这辆SLS AMG Black Series上头带点绿色调的黄色车漆,最早在2010年就有出现类似色调。但这并非是一般SLS AMG的标准配色,而是当时SLS AMG E-Cell概念原型车的涂装。甚至到了2013年量产版SLS AMG Electric前进德国纽柏林赛道上进行单圈计时测试时,车辆配色仍搭载这个亮眼且相当吸精的黄色车漆。

奔驰客制化“SLS AMG Black Series”在线征名

相对于Mercedes-Benz在2012年洛杉矶车展上所展示的SLS AMG Black Series实车,其车身所采用的AMG Solarbeam黄色则又较为低调(近似鹅黄),至于这款客制化的颜色,则是介于AMG Solarbeam以及电动车版本AMG Electron Beam黄色(柠檬黄)的一种新色彩,并且还配有专属黑、黄色轮框设计。最后,M-BENZ奔驰有关于这款车的其它细节将在日后对外公布,或许一般买家也有机会买到这款特殊黄色车漆的SLS AMG Black Series。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。