• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 豪车

保时捷Macan 2.0T国内实车谍照疑似曝光

来源:汽车之家 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-28

保时捷Macan 2.0T国内实车谍照疑似曝光

保时捷Macan已经在去年11月开幕的洛杉矶车展上正式亮相,这款车除了搭载3.0T和3.6T发动机外,还将会推出搭载2.0T发动机的入门级车型。日前,我们获得了疑似Macan 2.0T车型在国内的测试车图片。

保时捷Macan 2.0T国内实车谍照疑似曝光

我们的网友在和试车的工作人员聊天时获悉,这款车是Macan 2.0T的高配车型。从谍照中看,测试车采用了双边双出的排气管布局,而已经发布的Macan S和Macan Turbo则均采用双边四出的排气管布局。

保时捷Macan 2.0T国内实车谍照疑似曝光

内饰方面,测试车的内饰与已经发布的Macan内饰没有明显区别。Macan 2.0T车型将搭载最大功率280马力的2.0T发动机,与发动机匹配的是7速PDK双离合变速箱。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。