宝马将为M3、M4提供Individual客制计划

来源:优网 日期:2014-01-24

随着BMW(宝马)全新世代的M3以及M4性能跑车的正式发表,这间德国名车品牌最近也宣告了将为这两款性能轿跑提供Individual版本的打造计划。顾客们将得以选择更加独特的车色、饰板以及更多的客制化选项。

宝马将为M3、M4提供Individual客制计划

在官方的展示车款上,比较实用的四门轿跑M3将会有一身专属的Azurite Black车漆,而造型低扁流线的M4双门跑车则配上了Mineral White的专属车色。其他比较特别的颜色还包括了Alpine White、Sakhir Orange、Black Sapphire、Mineral Grey、Austin Yellow以及Yas Marina等等众多的选择。

宝马将为M3、M4提供Individual客制计划

车室的部分,这辆M3选择了褐色的皮料来搭配木纹饰板,M4则有着焦糖色的皮材来衬托铝合金的饰板。

性能的部分,无论M3或者M4都使用了相同的3.0升双涡轮增压直列六缸引擎,输出的425hp将能够让两款搭载了M-DCT变速箱的性能车在3.9秒完成0-100km/h的加速,如果是使用六速手排版本的车型则能够在4.1秒完成。

明年一月份举办的底特律车展上我们将能够看到这两款性能车款正式现身,上市时间则会在明年中开始。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。