• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 豪车

阿隆索或莱科宁若夺F1世界冠军 将获赠LaFerrari

来源:车致 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-23

阿隆索或莱科宁若夺F1世界冠军 将获赠LaFerrari

法拉利最近宣布,如果阿隆索或者莱科宁能够夺得2014 F1世界冠军的话,将会奖给那人一台崭新的LaFerrari。

据我们所知,LaFerrari已经被订购一空,无数持币等待的富翁们怅然若失。但无论这款车多么的让人期待,外人是多么的难以企及,对于法拉利来说,这只不过是另一款车而已,他们要做的只是给新冠军打造多一台LaFerrari。

观点:阿隆索和莱科宁早已是名利双收,如何激励他们就成了法拉利必须认真考虑的事情。不能太过赤裸裸和过火,但又必须能够燃起他们的兴趣点。之前法拉利就奖励过舒马赫Enzo和FXX,现在轮到LaFerrari来发挥威力了,看看它能否在2014年激发阿隆索或者莱科宁登顶世界冠军。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。