• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 豪车

宾利首款LSUV重启 或将于2015年问世

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-22

喧腾许久,Bentley(宾利)第一款LSUV自2012年日内瓦车展发表EXP 9 F Concept概念车以来,就争议不断。最大的主因在于2012年的欧洲债务风暴所影响,让这款豪华旗舰的LSUV数度停止研发。最后在2013年2月Bentley CEO Wolfgang Schreiber对外喊话,表示母集团VW董事会已经批准发展Bentley LSUV的相关文件,这款新车才得以重见天日。

宾利首款LSUV重启 或将于2015年问世

不过2012年日内瓦车展上发表的EXP 9 F Concept概念车,仍为Bentley LSUV的初步雏型,因此不仅车辆外观设计上尚未拍板定案,车名更是还没做最终决议。不过可确定的是,这款由Bentley所设计LSUV最快于2015年就会问世且售价范围也已经出炉,约落在20万欧元上下。

宾利首款LSUV重启 或将于2015年问世

由此可见Bentley这款豪华LSUV的市场定位,绝对是针对峰层顶尖客户而来。不过因为Bentley将借助VW集团资源来发展这款新车,这也是会和2015年登场的AUDI Q7、VW Touareg、Audi Q7、Porsche Cayenne、Lamborghini Urus等车有着相同底盘平台,但要如何去分市场销售差异,亦为Bentley最重要的设计方向。

宾利首款LSUV重启 或将于2015年问世

对此,Bentley欧洲地区销售主任Bart Gerris与公关经理Tom Housley,在面对媒体座谈访问时提到。这款LSUV虽然众所皆知是从第二代Audi Q7衍生而来,但无论车辆外观或者内装铺陈等,都会遵循Bentley专属的奢华格调来打造,会有将近80%的内、外设计与这些同底盘平台车款有所不同,且底盘、动力调校等也会依照自身的特色来设定,整体而言销售市场是不会有重迭的问题存在。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。