• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 豪车

Mercedes-Benz将于2014年起增加S-Class产能

来源:优网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-21

Mercedes-Benz将于2014年起增加S-Class产能

Mercedes-Benz(奔驰)倾力打造的大型豪华旗舰 S-Class车上除搭载原厂最新开发的各项先进科技外,其舒适豪华的内装铺陈更是难以形容的极致。也因此S-Class在2013年7月开卖后,在短短数月后2013年底前,在全球就已经累积超过3万张的订单,而原厂也紧急加班来应对。

日前Mercedes-Benz对外宣布,为因应S-Class数量惊人的订单与缩短客户等待交车时间,从2014年起增加德国Sindelfingen组装厂的工作时间。每一位员工皆同意每天增加74分钟的工作时间,来藉此提高生产数量。而事实上,M-Benz自推出新世代S-Class之后,员工们每天已经多加班30分钟的时间,但仍还是无法应付庞大的订单。

现行Sindelfingen组装厂除了每天增加30分钟的生产时间外,另外先前还有四个周六的时间皆进入工厂上班来满足车辆供给需求。但这些策略看来还是不够的,只好从2014年开始每天再增加46分钟以增加产能。但有趣的是,Mercedes-Benz并没有公开每日新车下线的数量,即使增加了工时还是无法得知多生产了多少辆车?

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。