中国特供 奔驰将打造长轴距版本C级

来源:车致 日期:2014-01-19

中国特供 奔驰将打造长轴距版本C级

奔驰的研究与发展中心最近对外确认将会打造长轴距版本C级,一点不让人意外的是这款车是针对中国市场的。因为研究表明汽车的尺寸对中国消费者非常重要。

该中心负责人,Dr.Thomas Weber说:“奔驰长轴距C级肯定会推出,主要是为了满足中国消费者。这款车会在中国制造,并且只针对中国市场。”

至于这款加长版C级的具体参数,目前尚是未知之数。全新奔驰C级比上一代长了95mm,宽度增加了40mm,轴距为2840mm,比上一代增加了80mm。

动力方面,2014款奔驰C级有三种选择:2.2升4缸柴油发动机,最大功率为170马力,极限扭矩400牛米;1.6升4缸汽油发动机,最大功率为156马力,极限扭矩250牛米;2.0升4缸汽油发动机,最大功率为184马力,极限扭矩300牛米。

观点:宝马奥迪纷纷为了中国市场在车型后面加了“L”字样,奔驰S、E也难以免俗的进行了加长,C级加长也在意料之中。这些顶级汽车品牌们似乎找到了中国消费者的最大兴趣点:加长加长再加长。但是不是这真的就够了呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。