英国经典手工定制摩根汽车在山东开始接受预定

来源: 中奢网 日期:2014-01-03

英国投资贸易署洛克哈德先生宣布英国经典手工定制汽车品牌在山东开始接受预定。

英国经典手工定制摩根汽车在山东开始接受预定

2013年12月9日 中国北京讯  英国摩根汽车在华的第二间展厅日前在青岛正式开幕。12月7日,英国贸易投资署驻华一等秘书伊恩.洛克哈德先生在青岛为位于市南区银川西路20号的英国摩根汽车青岛定制中心揭幕,并宣布英国摩根汽车在华的第二家展厅正式开业。近百位社会精英,媒体以及摩根车迷们参加了这次盛会。这也是继英国驻华大使吴思田先生于今年6月为摩根汽车的首个北京旗舰展厅揭幕后的又一盛事。

青岛嘉骏英杰汽车销售有限公司正式成为英国摩根汽车在山东地区的授权经销商并通过国家工商总局的批准,向客户提供整车、特许商品、配件销售及维修等服务。新的青岛展厅位于青岛银川西路20号的全新展厅面积为320平方米,现展出了两台摩根PLUS 4型“经典”款跑车。这两辆PLUS 4是摩根汽车104年历史上首次历经8000多公里旅程从英国摩尔文小镇到达青岛的汽车。

洛克哈德先生表示:“英国摩根汽车自1909年来为喜欢英国定制品质的全球客户精心打造个性化的高品质汽车。我代表英国政府感谢青岛嘉骏英杰汽车销售有限公司对英国汽车工业及摩根汽车的激情和所付出的努力。我衷心祝愿山东地区的摩根爱好者们能够通过嘉骏英杰来分享这个品牌背后的悠久历史,并祝愿摩根汽车在山东获得巨大成功。”

英国摩根汽车中国总经销摩尔文摩根汽车(北京)有限公司董事总经理金宝(Jim James)先生说:“我们被青岛嘉骏英杰对摩根这个品牌的热情以及致力于把这个有着百年历史的英国品牌引入山东地区的决心所打动。和嘉骏英杰一样,我们相信这一英国定制品牌必将吸引热爱英国文化的车迷们。青岛摩根定制中心的开幕是一个介绍传统的英国文化的绝佳的开始。”

英国摩根汽车青岛定制中心总经理周江向来宾介绍说:“摩根汽车为客户们提供了一个拥有专为他们定制汽车的独特机会,拥有专属于自己的定制汽车,也代表着拥有了英文汽车文化的一部分。青岛嘉骏英杰致力于在山东地区搭建专属摩根汽车车主的社区,新展厅的落成就是我们履行这个承诺的良好开始。”

英国摩根汽车公司每年在全球生产销售约500辆汽车,并于2013年正式开始在中国销售摩根汽车。摩根汽车在国内的首个旗舰展厅由英国驻华大使吴思田先生于2013年6月在北京揭幕开业。2009年中国的汽车销量超过美国,2012年再次超过欧洲。2013年,中国的轿车销量高达1,468万,和去年同期相比增长了6.8%。其中摩根汽车凭借高端定制的生产模式占据着特定的顾客群体。所有在中国销售的车型都经过了中国的道路安全检测和认证。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。