迈凯轮汽车首次亮相2013年广州车展

来源:易车网 日期:2013-12-28

英伦超级跑车制造商迈凯轮,继不久前正式进入中国市场,携旗下12C及12C Spider车型首次亮相广州国际车展。这标志着迈凯轮汽车首次参加国内首屈一指的汽车盛会。预计车展观众人数将是去年的1.5倍以上。

分别于2011年和2012年推出市场的迈凯轮名车系列12C和12C Spider将于今年11月21日至11月30日一起亮相广州车展。迈凯轮汽车将其在F1赛道上登顶夺冠的领先技术直接移植到这两款公路超级跑车上。

迈凯轮汽车首次亮相2013年广州车展

迈凯轮12C和 12C Spider

12C是迈凯轮汽车推出的首款高性能超级跑车,其设计、开发和生产都是运用了先进的赛道技术。12C的主动式底盘控制系统(PCC),能在赛道及日常驾驶中提供稳定而精准的驾驶体验。此外,12C还装备了空气制动器,能最大程度地保障在刹车时的车身稳定性和可控性。同时制动转向系统的配备能提供更好地进弯和 出弯。

12C Spider是一款全自动可收缩硬顶超级跑车。与12C同样基于碳纤维单体平台打造,该技术的使用实现了轻量化车身的同时也保证了刚性需求。此外,12C Spider具备两片式全自动可收缩硬顶(RHT),能够在时速不超过30公里的情况下,仅需17秒便可完成顶篷的开启和关闭过程。

12C和12C Spider承袭“纯正迈凯轮”血统——从不妥协的设计和制造宗旨,在敞篷设计上实现了难以超越的驾驭享受和顶尖性能,至今没有任何其他跑车能如此彻底地融合这些优势。

全新12C Spider 和 12C有相同的机械规格,2013款均采用了升级的625公制马力(PS)发动机,其百公里加速时间和硬顶12C一样,仅为3.1秒(需配备倍耐力Pirelli P Zero Corsa轮胎),燃油效率和排放也没有受到影响,实现综合欧洲循环油耗11.7升/100公里,每千米只产生279克二氧化碳。延续迈凯轮汽车在节油和效率方面的行业领先标准,这些数据遥遥领先于大部分的高性能敞篷跑车,此外最高时速也提升到329公里/小时。

迈凯轮汽车首次亮相2013年广州车展

迈凯轮汽车在中国

从2013年9月份,迈凯轮汽车正式进入中国,总部设立在上海。并先后在上海,北京,成都和广州开设了四家经销商。迈凯轮汽车首次亮相广州车展并带来旗下的两款车型12C和12C Spider,将为超级跑车爱好者提供近距离感受迈凯轮的历史传承与赛道基因。

迈凯轮汽车亚太区域总监薄亚铭先生(Mirko Bordiga)在车展期间讲道:“我们很荣幸能够在今年顺利进入中国市场并参加本届广州车展。广州是我们全国首批经销商所在城市之一,这使迈凯轮爱好者能够更近距离地体验我们产品。12C和12C Spider在本届车展的亮相必将见证迈凯轮汽车品牌在发展历史中的又一个传奇。”

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。