保时捷全新Macan 价格或高于80万

来源: 中奢网 日期:2013-12-27

保时捷全新Macan 价格或高于80万

刚刚落幕东京以及洛杉矶车展上,名车品牌保时捷发布全新中型SUV车型——Macan。据之前消息,新车价格与2014年进口引入,价格或高于80万。

外观方面,尽管保时捷Macan的前脸造型与现款卡宴有诸多相似之处,但新车侧面和尾部的造型设计则完美的突出了自己的特点。

动力系统方面,保时捷MacanS将搭载一台3.0升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为340马力,峰值扭矩460牛·米;MacanTurbo搭载的则是一台3.6升V6双涡轮增压发动机,其最大输出功率为400马力,峰值扭矩550牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的统一是7速PDK双离合变速箱。此外,新车还提供柴油版车型可选。

与Macan竞争的车型

奥迪Q5

Macan虽衍生自同集团的奥迪Q5平台,但经保时捷巧手打造更有竞争力,售价极具杀伤力。国内引进四款Q5汽柴油车型。

奔驰GLK

奔驰引进的GLK为小改车型,有GLK300汽油和GLK220 CDI柴油。

BMW X3

第二代大改款车型,外观神似放大版X1。国内引进5款汽柴油车型,标榜公路操控性。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。