保时捷新款911谍照曝光 有望新增版本

来源:汽车之家 日期:2013-12-27

保时捷911新款谍照曝光 有望新增版本

近日,海外媒体曝光了保时捷改款911的谍照。有消息显示,新款车型会新增定位在Carrera 4S和Turbo之间的版本,它可能会命名为Carrera 4 GTS(上代保时捷911曾有过Carrera 4 GTS版本在市场中销售,但在售的现款车型却被取消)。

保时捷911新款谍照曝光 有望新增版本

这代保时捷911曾在2011年9月份在法兰克福车展首发,时隔两年之后,其也到了升级改款的阶段,而我们在本文看到的谍照就是其新款产品的路试车。

保时捷911新款谍照曝光 有望新增版本

从目前的谍照来看,我们很难发现新款911在外形设计上有何变化,不过海外媒体猜测,新车可能会对前后保险杠部分的细节设计进行调整,同时LED日间行车灯也会有变化。更多消息,我们将继续关注。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。