宝马量产版i8售罄 宝马i3赢1万订单

来源:车致 日期:2013-12-25

近日,宝马宣布公司目前接到的i8订单,已经足以完成其年产量,虽然宝马并没有公布这个预定数字,但是在2013年的法兰克福车展上,刚刚发布量产车型之后仅两个月,就完成了一整年的预定量目标,不得不说宝马i8证明了i系列车型的巨大成功。

宝马量产版i8售罄 宝马i3赢1万订单

宝马同时还表示,目前宝马i3已经有了1万张订单,已经开始在欧洲上市销售,而2014年,中国及美国市场也将迎来这款可爱的电动汽车。

观点:宝马i系列车型在设计方面的成功有目共睹,极具未来感的i8配备尖端环保科技的同时,为品牌的未来车型发展方向开启了崭新一页,尽管目前看来i与M正在走着完全不同的两条路,而且似乎永远不会有交集,但所谓术业有专攻,相信i8的驾控感不会让下单的各位失望。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。