时过境迁 玛莎拉蒂“Bora”概念车

来源: 车致 日期:2013-12-02

时过境迁 玛莎拉蒂“Bora”概念车

近日,一位名为Alex Imnadze的设计师让玛莎拉蒂Bora“复活”,不过新车的外形远比1971-1978年的那款经典车型要更露锋芒。Alex Imnadze曾经发布或很多知名作品,像宝马M3i概念车、阿尔法罗密欧6C等,而这次他将目光投向了过去,准备打造一款法拉利458的绝佳对手。

经典的玛莎拉蒂Bora是一台中置V8引擎的后驱跑车,而这台全新概念车被赋予了新的灵魂,前后大灯和进气隔栅的造型都与现款总裁和Ghibli类似,同时将经典的流线造型加以融合,能否纳入量产计划相当值得思考。

观点:前大灯部分感觉更偏向于效果图,侧裙的线条简洁但略显牵强,轮毂的视觉效果不错,总体上看这款概念车还是加入了不少量产的考虑,其日后的发展值得期待。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。