捷豹XJ小改款谍照曝光 造型获全新设计

来源:凤凰汽车 日期:2013-11-27

捷豹XJ小改款谍照曝光 造型获全新设计

近日,国外媒体率先曝光了小改款捷豹XJ车型的测试谍照。据悉,小改款捷豹XJ车型的外部造型获得了全新设计。

从已经曝光的测试谍照上我们可以发现,小改款捷豹XJ车型的前脸造型变化较大。小改款车型的中网尺寸有所减小,中网下部的近期格栅稍有增大。这不仅让这款车型显得更加优美,也使得新鲜空气可以更好的进入车体。小改款捷豹XJ车型的顶部线条仍延续了老款车型的设计,而其后部排气尾喉的布置则更加紧凑,尾部包围也被设计的更加大气。

捷豹XJ小改款谍照曝光 造型获全新设计

小改款捷豹XJ车型除了将沿用最大功率为237马力的2.0四缸涡轮增压引擎外,还将搭载捷豹最新研发的Hotfire四缸引擎。

编辑点评:捷豹XJ车型作为捷豹公司开拓市场的中坚产品,一直有着不错的市场表现。得益于捷豹XJ车型的良好市场业绩,捷豹公司在包括中国在内的各世界主要市场的表现均十分出色。小改款捷豹XJ车型,部分造型获得全新设计,更加精致。该车型的性能稳中有升,值得期待。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。