亚洲最大保时捷中心上海闵行盛大开幕

来源:优网 日期:2013-11-15

2013年10月21日,作为大中华地区优质产品市场规划及分销的领导企业,捷成集团(捷成)今天宣布,坐落于上海闵行的亚洲最大保时捷中心已盛大开幕。这家全新的4S中心也是捷成在上海运营的第二家保时捷中心。

亚洲最大保时捷中心上海闵行盛大开幕

上海闵行保时捷中心

为推动集团旗下汽车业务的发展并更完善地服务大中华区豪车市场,捷成对其汽车经销业务共计投资5.75亿港币(约合4.68亿人民币),其中包括投资额最高的项目——建设上海闵行保时捷中心。这家先进的保时捷4S中心占地面积达20,000平方米,整体采用了全球领先的环保建筑科技,包括地热系统、低辐射玻璃和雨水回收系统等,锐意打造低碳建筑,将碳足迹减至最低。此外,超过4,350 平方米的展示厅可容纳30台保时捷跑车同时展出, 9,360 平方米的维修区和70个车位的停车场、以及全面升级的新车出厂检测中心和宽敞舒适的客户休息区,能确保为每一位保时捷车主和车友提供品牌享誉全球的卓越服务。

捷成集团主席捷成汉先生表示,“今年,我们在上海有两大盛事:我们不仅为亚洲最大的保时捷中心——上海闵行保时捷中心揭幕,更藉此良机庆祝保时捷代理业务入沪10周年。这两大成就既是捷成集团成功实现自身业务增长的反映,同时也标志着多年来我们一直重视与合作伙伴以及忠实用户之间的稳固关系进入了一个新的时代。全新的保时捷中心是捷成对中国市场以及合作伙伴保时捷的有力承诺。”

亚洲最大保时捷中心上海闵行盛大开幕

上海闵行保时捷中心室外展示区

捷成相信,随着集团旗下第八家保时捷中心的开幕,不仅会吸引更多新客户,还能有效加强售后服务水平,为保时捷车主提供更好的服务。同时,依托另外七家捷成经营的保时捷中心(包括全国销量领先的上海浦西保时捷中心)的共同努力,捷成在中国市场的可持续发展将更上一个台阶。有鉴于此,捷成汽车将继续通过对专业设施和人才的投资,为客户提供高标准的服务。

捷成集团简介

历经百余年商海磨砺的捷成,已经从最初的一家贸易公司,发展成为专注于巿场开拓和分销的集团式企业,在其服务的行业打下深厚根基。捷成长期致力于中国内地、香港、澳门、台湾等地区发展,凭借专业的市场知识,为来自世界各地的商业伙伴提供开拓本地市场的有效途径。捷成广泛涉猎多个行业,包括消费、工业、饮料和奢侈品,立志为区域市场带来最优质的服务,以配合大中华地区瞬息万变的市场环境。捷成于区外亦与各姐妹公司紧密联系,覆盖之国家包括:澳洲、孟加拉国、新加坡、马来西亚、印尼、泰国、菲律宾、越南、丹麦、德国、沙特阿拉伯、斯里兰卡、阿拉伯联合酋长国及美国。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。