迈凯轮第一辆“McLaren P1”开始进行交车

来源: 优网 日期:2013-11-14

迈凯轮第一辆“McLaren P1”开始进行交车

采全球限量375辆生产的McLaren P1,堪称是当代全球最强的三款顶尖超跑之一,在今年3月与Ferrari LaFerrari一同在日内瓦车展正式发表后,不断的进行最后的修正改良与测试,如今则是抢先其它对手、在9月底将第一辆P1组装完成、在McLaren 50周年的纪念活动上,率先将第一辆车则是交给了英国籍的超跑收藏家。

迈凯轮第一辆“McLaren P1”开始进行交车

世界名车McLaren 为了生产迈凯轮P1,特别在位于英国Woking的总部特别另辟生产线来进行手工组装,共有82名的技术人员、采取Structural Assembly(结构组装)、 Painting(涂装)、Trim Assembly(内饰组装)与Final Assembly(最终组装)四个阶段的方式以细腻手工进行组装生产,从开始到结束、都将耗费17个工作天的时间,也因此,预计全数375辆的生产工作,预计将在2015年中其才能全部消化完成。

而每一辆P1在进行最后阶段的生产工作时,都将花费7个工作天进行最后的测试,藉由专业的驾驶员在测试场地之中针对车辆的各种性能表现进行验证,甚至是以高达1.6万L的去离子水来对P1进行全车密封性的验证,以确保各项性能表现都能达到甚至超越对所有买家的承诺,才能交付至买家的手上。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。