宝马X5臻享版正式上市 售价为93.4万元

来源:凤凰汽车 日期:2013-11-13

为了助阵“BMW X之旅”区域选拔赛,BMW X5特推出臻享版,目前已正式上市,市场售价为93.4万元。

宝马X5臻享版正式上市 售价为93.4万元

BMW X5臻享版以BMW X5 35i xDrive领先型为基础,增加了雪山白、宝石青、闪晶棕三种不同的车身颜色选择,而且每个车身颜色均提供两种座椅颜色的搭配。

在装备配置上,臻享版X5增加了运动型方向盘、前排运动型座椅、19英寸星式轮毂、平视显示系统、Apps(BMW应用)、自动吸合车门、以及标有"BMW Edition"的迎宾踏板等。

动力方面,宝马X5臻享版搭载3.0T发动机,最大功率为225kW,最大扭矩400N·m,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。