Jeep自由光变速箱存不足再次推迟上市

来源: 凤凰汽车 日期:2013-11-10

据国外媒体报道,Jeep公司仍未开始销售全新自由光车型。全新Jeep自由光车型与消费者见面的时间再次被推迟。

Jeep自由光变速箱存不足再次推迟上市

据悉,造成全新Jeep自由光车型上市销售再一次被推迟的罪魁祸首是自由光车型搭载的变速箱。全新Jeep自由光车型搭载了全新的九速自动变速箱。Jeep公司并未能完全消化这一变速箱技术,在Jeep公司对全新自由光车型展开的测试中,该九速自动变速箱存在一些问题,其稳定性与平顺性仍有待提高。

克莱斯勒集团的发言人在接受媒体采访时表示,克莱斯勒的高层在了解了全新自由光车型的道路测试情况后,认为全新自由光车型的性能稳定性表现仍未到达可以上市销售的标准。为了向消费者提供完美的产品,克莱斯勒集团的决策层决定推迟这款车型的上市。

有消息人士透漏,全新Jeep自由光车型所搭载的九速自动变速箱的换挡平顺性并未达到设计目标,其在换挡时有较明显的顿挫感。全新Jeep自由光车型推迟上市将直接影响到整个克莱斯勒集团在第三季度甚至全年的销售利润。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。